Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Schönes altes Hotel mit erstklassiger Küche. Wir haben uns wohlgefühlt. Der Kellner war sehr freundlich und aufmerksam.

• Wir hatten ein Zimmer im Anbau, nach hinten raus. Das hat definitiv schon einige Jahrzehnte auf dem Buckel:)) Die Einrichtung war nichts besonderes, aber es scheint ja auch moderne Zimmer zu geben. Wir hatten uns aufgrund eines mydays Gutscheins (den uns unsre Tochter geschenkt hatte) für dieses Hotel entschieden. Ich denke mal, wenn wir regulär gebucht hätten (was ja auch um einiges teurer gewesen wäre), hätten wir sicher ein anderes Zimmer bekommen. Aber das Bett war gut und das Zimmer war sauber - das ist schon mal das wichtigste. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Gastronomie ist einmalig, wir haben selten so gut gegessen!!! Am ersten Tag entschied sich mein Mann für Rehkeule mit Blaukraut, ich hatte Zucchinipuffer mit Gemüse und Schwammerl. Beides schmeckte hervorragend und war zum Sattessen. Am 2. Tag entschieden wir uns beide für Spaghetti. Das Rezept hätte ich zu gern, waren mit Linsen (?) und leckeren Gewürzen, bestreut mit Parmesan. Mmh.... Die verschiedenen Restaurants sind wie auf den Fotos auf der Website - sehr schön, rustikal.

• Wir wollten am 2. Tag beide vegetarisch Essen, daraufhin wurden uns vom Kellner gleich zwei verschiedene Gerichte vorgeschlagen, die nicht auf der Karte standen. Das fanden wir schon mal sehr zuvorkommend.

• Gut
  • In Altenkunstadt ist leider nicht viel geboten. Sehr zu empfehlen ist die Eisdiele, die zu Fuss vom Hotel aus in ein paar Minuten zu erreichen ist. Hausgemachte leckere Kuchen und natürlich auch selbstgemachtes Eis. Nette Bedienung.

Freizeitangebote sind vom Hotel her keine vorhanden, abgesehen von den kostenlosen Leihfahrrädern. Dies Angebot haben wir auch genützt. Leider waren wir ja nur 2 Tage hier, sonst hätten wir mal eine längere Fahrradtour unternommen. Die Landschaft in und um Altenkunstadt ist relativ flach (im Vergleich zu unserer!), da ist das Radfahren echt ein Vergnügen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Gabi