Das freundliche und sehr umgängliche Servicepersonal war mein Highlight. Etwas Bedenken hatte ich vor Beginn der Reise, da die Telefonate zuvor ziemlich abgehackt und gestresst wirkten und ich nach jedem das Gefühl hatte, man bräuchte die Einnahme meines Besuchs dort nicht. Allerdings hat es sich bei Ankunft und mit zunehmendem Wissen über den dortigen Führungsstil nicht bestätigt und wir wurden sehr freundlich versorgt.
Die Zimmer sind bunt gemischt in der Ausstattung. Es ist kein gängiger Stil zu erkennen, welcher sich durch sämtliche Zimmer zieht. Über rustikal (Zimmermöbel), modern (Bad) und schon etwas in die Jahre gejommen aber immernoch völlig ausreichend (Zimmermöbel/Bad), ist alles geboten.
Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas und hat eine tolle Auswahl an diversen Produkten. Die Menükarte für warme Speisen ist überragend! Hier findet wirklich Jede/r etwas. Vom Fisch, Fleisch, Salat und auch für den Vegetarier ist alles in tollen Kreationen dabei. Schön angerichtet und vor allem geschmacklich prima *.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit und stets präsent.
Die Gegend ist sehr ruhig. Ideal, wenn man sich erholen möchte. Es gibt diverse Badeseen, Wander- und Radfahrmöglichkeiten vor Ort. Mit nicht viel Aufwand erreicht man auch nächst größere Städte wie Kulmbach, Bayreuth und Bamberg für Bummel und/oder Kultur. Allerdings ist ein Auto äußerst zu empfehlen.
Badeseen, Wanderrouten und Radtouren können ohne Probleme genossen werden. Ansonsten ist wie gesagt ein Auto von sehr nützlichem Vorteil.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Chrissi |