absolut empfehlenswertes Hotel; hat für jeden etwas zu bieten, einfach toll! Service, Betten und Essen top! Außerdem kann man vom Hotel aus Wanderungen in einer wunderschönen Landschaft unternehmen und gastronomisch hat Altenkunstadt einiges zu bieten. Wir sind sehr zufrieden!
Alles vorhanden, was man benötigt, sowohl im Bad als auch im Wohn/Schlafbereich. Sehr ruhiges Zimmer in der 3. Etage. Betten bzw. Matratzen mit dem gewissen Wohlfühlfaktor. Super! Meine Frau und ich waren richtig erholt nach der Nacht. Das hatten wir schon in manch anderem Hotel negativer erlebt!
Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Frühstück selbst war ein Gedicht, angefangen von den duftend knusprigen Brötchen über die Marmeladen, Spiegeleier, verschiedenster Wurstaufschnitt bzw. Käsesorten, Obst etc. Sehr abwechslungsreiche und eine frische wohlschmeckende Auswahl
Wünsche wurden auch beim Frühstück sofort erfüllt, wenn irgend etwas gefehlt hat. Mit jeglichen Fragen konnte man sich an das Personal/Inhaber wenden.
Toller Ausgangspunkt, um verschiedenste Wanderungen zu unternehmen. Hotel zentral gelegen. Anfahrt über Autobahn und Bundesstraße problemlos und nicht zeitintensiv (ca. 1 h + 15 Min.)
- Wellness
- Sport
Einen LCD Fernseher gab es auch, Empfang hat prima funktioniert. Weiterhin haben wir die Obermain Therme in Bad Staffelstein besucht; der Aufenthalt war jeden Euro wert; wärmstens zum Empfehlen, im wahrsten Sinne des Wortes!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |