Zum zweiten male waren wir hier und restlos zufrieden. Nichts, aber wirklich nichts hatten wir zu bemängeln. Ganz im Gegenteil, das Essen: spitze, die Getränke : spitze, der Service im Zimmer : spitze, das Personal im Lokal : spitze, der Chef : sehr schlagfertig, humorvoll und unterhaltsam. Wie geschrieben: nichts zu bemängeln !!!
Die Betten verschafften uns einen erholsamen und ausgeruhten Schlaf, trotz der die ganze Woche anhaltende Hitze von mehr als 30 Grad. Einziger Minuspunkt war die kompliziert anzuwendende Duschwand auf der Badewanne. Nur eine Dusche im Zimmer, zumal groß genug, wäre 100%
in Form der gebuchter HP , erhielten wir ein tolles Dreigängemenue, was sich in den sechs Tagen unseres Aufenthaltes , nicht nur nichts wiederholte, sondern jeder weitere Abend ein neuer Genuss bescherte. Die Atmosphäre im Speiserestaurant war trotz gut besetzter Tische, sehr angenehm.
Sehr kompetent und sehr freundlich bediente das Personal und machte nicht den Eindruck, unter Zeitdruck zu agieren. Beschwerden gab es keine!!
Für unseren Aufenthalt hatten wir das Hotel als Mittelpunkt unserer Aktivitäten ausgesucht. Zumal wir Wiederholungstäter waren.
unsere Ausflüge nach Coburg, 14Heiligen, Bamberg und diversen herrlichen landschaftlichen Genüssen, waren geplant und hatten unsere Erwartungen erfüllt
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Horst |