- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ab vom Schuss, kleines Zimmer unter dem Dach mit einer kleinen Dachlucke Öffnungszeiten des Restaurants gewöhnungsbedürftig, und sehr teuer. Frühes kommen sorgt für gute Auswahl beim Frühstück (07:30h)
Sehr klein unter dem Dach, ohne Ausblick
Mittelmäßig, nur ein Gericht, keine Auswahlmöglichkeit Getränke überteuert
Freundlich
Ortsteil mit wenig bis keiner Erholungsmöglichkeit
NULL
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, vielen Dank für Ihre etwas Wahrheits-verzerrte Bewertung. Zu unserer Rechtfertigung möchte ich anmerken, dass Ihre Buchung Halbpension enthielt (26,50 Euro), deshalb auch 1 Abendmenu mit jeweils 1 Alternative auf Wunsch zur Auswahl. Vielleicht hätten Sie sich für die a la carte - Variante entscheiden sollen, dann wäre eine sehr reichhaltige Speisekarte mit adäquaten Preisen, allabendlich zu Ihrer Verfügung gestanden. Zimmer mit Dachluke gibt es nicht in unserem Haus. Ihr Zimmer befand sich, hochwertig eingerichtet, im 400-Jahre alten, traditionsreichen Fachwerkteil unseres Hotels. Leider ohne Ausblick, das tut uns aufrichtig leid, jedoch mit großzügigen Fenstern im Schlafbereich, sowie im Bad. Schade, dass es Ihnen so wenig bei uns gefallen hat! Mit Grüßen, Ihre Familie Jahn