Ute (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kein zweites Mal aber trotzdem Weiterempfehlung

Schnell zu finden, da an der Hauptstraße gelegen. Denkmalgeschütztes Hotel mit älterer Ausstattung. Hilfsbereites und freundliches Personal. Essen sehr gut!

• Überall Teppichböden; Betten haben geknarzt und Matratzen waren sehr hart für uns. Badezimmer war groß genug und Toilette extra. Da kein Kosmetikspiegel angebracht war, hatte mein Mann Schwierigkeiten sich zu rasieren, da das Zimmer auch ziemlich dunkler war. Die Möbel waren alt aber das Zimmer war sauber. Wenn man Fernsehen wollte, dann musste man auf der Couch sitzen, die recht unbequem war, da man vom Bett aus nichts sehen konnte.

• Gut
  • Das Essen hat durchweg sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Trotz 2-Gänge-Menue war es ausreichend. Einmal gab es Salat und Hauptgericht und am anderen Tag Hauptgericht und Dessert. Beim Frühstück hätte ich mir frische Brötchen gewünscht, da diese nicht frisch waren. Darum habe ich jeden Morgen Pariser-Brot gegessen, das war frisch. Wenig Auswahl an Wurstsorten aber dafür jeden Tag gekochte Eier und ab und an auch Rührei. Die Atmosphäre am Abend war ausgesprochen angenehm.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Wunsch nach extra Kopfkissen wurde umgehend erfüllt.

• Wir hatten eine ziemlich lange Anfahrt, da Baustellen und Staus. Im Ort selbst gab es nichts besonderes. Auch fehlten Einkaufsmöglichkeiten wie Bäcker oder Metzger usw. Wenn man etwas sehen wollte musste man das Auto nutzen. Leider waren auch die Wanderwege nicht genügend ausgeschildert, so dass wir uns leider nur auf Städtebesichtigungen beschränkt haben. Überall war zwar Wald aber man konnte keinen Weg hinein finden.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ute