Schoenes Hotel mitten im Ortskern , genuegend Parkplatz direkt hinter dem Haus, auch unser Motorradanhanger fand einen guten Platz, Wir hatten ein schoenes, grosses nach hinten gelegenes Zimmer, sehr ruhig ,alles neu renoviert mit schoener Sitzgruppe, grosser Flachbildschirm Fernseher und einem grossen schoenen Bad, kostenloses Wifi im Zimmer. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Wir fuehlten uns sehr wohl, Wir hatten Halbpension gebucht und koennen nur ein grosses Lob an die Kueche geben. Alles war sehr geschmackvoll und sehr schoen fuer das Auge angerichtet. Das Fruehstueck war ebenfalls sehr gut und fuer jeden etwas dabei. Die Raeumlichkeiten fuer das Fruehstueck sowie Abendessen waren wunderschoen. Besonders hervorheben moechten wir die Freundlichkeit der Hoteliers sowie des ganzen Personals. Das Preis/Leistungsverhaltnis ist hervorragend, Wir koennen das Hotel waermstens weiterempfehlen. Wir hatten ein paar schoene Tage. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an Familie J. sowie dem ganzen Gondel-Team Sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis
Wir hatten ein sehr grosses neu renoviertes Zimmer mit grossem Badezimmer im dritten Stock. Leider kein Aufzug. Alles sehr sauber , grosser Flachbild TV mit grosser Sitzecke,
Es gab mehrere Restaurants,, Wunderschoen gemuetlich eingerichtet. Die Preise fuer Getraenke waren sehr moderat.
Alles war sehr sauber, Beschwerden hatten wir keine, Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Mitten in der Ortsmitte, aber dennoch nicht laut, mit kleinem Biergarten nach hinten. Grosser Parkplatz hinter dem Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Heidi & John |