Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes gemütliches Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes kleines Familienhotel mit einer sehr guten Küche. Wir hatten über Ebay gebucht und hatten leider ein sehr kleines Zimmer, das aber sehr sauber war. Als negativ ist hier zusagen, das Zimmer lag im zweiten Stock und man musste hier das Gepäck drei steile Treppen hoch schleifen. Für Ältere und Behinderte ist das unmöglich zu schaffen. Das Frühstück war sehr einfach aber dafür das Abendessen (3 Gänge) hervorragend. Das Ehepaar J. ist mit Leib und Seele Hotelier- und Restaurantbesitzer. Man merkt es in allen Details der liebevoll hergerichteten Räume. Im Restaurant sind weiße Tischdecken, Blumen und Kerzen auf allen Tischen zu sehen. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Da wir Halbpension hatten, konnten wir das ausgezeichnete Essen genießen. Die Qualität und der Ideenreichtum der Speisen waren bemerkenswert. Keine Null-Acht-Fünfzehn- Gerichte, sondern ausgefallene Sachen. Das 3 Gänge Menü war an allen 3 Tagen die Leistung eines Spitzenkochs. Die Atmosphäre in den Gasträumen ist angenehm. Bei schönem Wetter nimmt man das Essen auf der Terrasse ein. Mein Fazit für dieses Hotel: Unbedingt zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe