Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

Wir haben einen Gutschein über Ebay. Ein wirklich behagliches Hotel, in dem Wohlfühlen des Gastes groß geschrieben wird. Das Zimmer ist groß und gemütlich. Im Bad dient eine Badewanne als Dusche. Sauberkeit und Hygiene sind top! Die Matratze ist neu und gut. Mit dem Zimmerservice sind wir auch zufrieden. Unser Zimmer liegt zur Straße -Ohropax sind hier sehr hilfreich. Das Essen ist himmlisch!!!! Extra Kompliment an die Küche!!!!! Parkplatz ist direkt am Haus. WLAN ist kostenfrei.

• Großes Zimmer, alles da was man braucht, Flachbildschirm-TV, sehr sauber. Richtig zum Wohlfühlen.

• Sehr gute Küche mit sehr wechselhaften Gerichten. Täglich Drei-Gänge-Menü super! Schade, dass man jeden Abend die Getränke zahlen muss - Rechnung am Abreisetag wäre schöner. Da aber täglich neue Servicekräfte anwesend sind, bekommen diese so auch ihre Trinkgelder.

• super Service, sehr freundlich.

• Wunderschöne Ausflugsziele in der Nähe (Bamberg, Pottenstein, Rabenstein u. a.).

• Wellness
    • Sport