- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren vom 06.06. - 09.06. zu Gast und wurden top bedient. Schon der Empfang war äusserst herzlich und auch unsere Nachfrage nach einem starken jungen Mann der uns mit unserem Gepäck hilft, da ich leider schwer gehbehindert bin und meine Frau auch erst eine schwere OP hinter sich hat, wurde sofort entsprochen. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend, absolut sauber und wir hatten sehr gute Betten ( Matratzen ) und ich bin sehr empfindlich was das angeht aufgrund meherer Bandscheibenvorfällen, konnte aber super schlafen. Das Frühstück hatte keine Wünsche übrig lassen. Es war alles geboten, versch. Semmeln, Brote, Joghurts, Marmeladen, Wurst- und Käsesorten, Müsli, Rührei, gekochte Eier, Fruchtsaft, uvm. Wer hier was zu meckern hat - selber schuld. Die Freundlichkeit sowie die Menschlichkeit des Personals war sehr gut. Wer hier was auszusetzen hat kann leider von uns nicht nachvollzogen werden. Das Abendessen in Form eines 3-Gänge-Menüs war jeden Tag für uns beide ein Highlight. Wir hatten ja einen Gutschein mit 50% Ermäßigung wurden aber genauso top betreut wie alle anderen Gäste. Da können sich sogar große Hotelketten ein Vorbild nehmen. Die Familie Jahn führt dieses kleine aber schöne Hotel sehr vorbildlich und das fränkische Flair zieht sich durch das ganze Hotel, was uns sehr gefallen hat. Wer das nicht möchte oder wem das nicht gefällt sollte lieber zuhause bleiben aber sich dann nicht im nachhinein beschweren. Wir können die Familie Jahn und ihr Hotel nur empfehlen und bedanken uns für eine wunderschöne Zeit und einen Top Service. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Ein Besuch der Städte Bayreuth und Bamberg. Die Teufelshöhle in Pottenstein ist auf alle Fälle einen Besuch wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut