Das Hotel ist ein hübsches kleines familiengeführtes Anwesen direkt am Rathaus von Altenkunstadt. Es hat 3 Restaurants und eine gemütliche Außenterrasse.
Wir hatten über ebay, Tripz, ein Doppelzimmer gebucht. Wir wurden sehr freundlich von Herrn Jahn in Empfang genommen. Die Zimmer sind rustikal mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer gemütlichen Sitzecke, einem Doppelbett, in dem wir wunderbar geschlafen haben, denn die Matratzen sind herrlich (Zimmer 5). Wir hatten ein großes Badezimmer, welches mit einer Badewanne mit Glasabtrennung , und 2 Handwaschbecken ausgestattet ist.
Wir hatten gebucht mit Halbpension. Das Frühstück war sehr gut. Am Abend gab es ein 3-Gänge -Menü und das war vom allerfeinsten. Ein ganz ganz großes Lob an die Küche. Selbst wenn mal etwas bei war, was man nicht mochte, wurde etwas anderes serviert, so dass jeder satt und glücklich vom Tisch aufstand. Die Restaurants sind sehr gemütlich eingerichtet, so dass man sich nur wohlfühlen konnte.
Lage und Umgebung sind sehr gut. Vom Hotel aus kann man mit dem Fahrrad, mit Wanderstöcken oder mit dem Auto gut die Gegend erkunden. Leihfahrräder gibt es im Hotelzimmer kostenlos. Eine schöne Außenterrasse mit einer gemütlichen Bestuhlung ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Thea |