- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die "Gondel" ist ein kleines, aber schönes, gemütliches, familiengeführtes Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl hier, denn alle Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter sind freundlich und offen. Sie zeigen echtes Interesse am Gast (keine "aufgesetzte" Freundlichkeit). Das Frühstücksbüffet bot jeden Morgen Abwechslung, denn zum "normalen" Angebot gab es auch kleine Änderungen. So z.B. an einem Morgen Weißwurst, am anderen Nürnberger Würstel, dazu verschiedenen Kuchen oder kleine Desserts usw. Außerdem wurden sogar "Extra-Wünsche" zum Frühstück erfüllt! Als Gäste mit HP waren wir überrascht, welche Abwechslung das abendliche 3-Gänge-Menue bot. Es war wirklich an jedem Abend nicht nur geschmacklich Klasse, sondern auch optisch immer ansprechend! Wer die umliegenden Städte (Bad Staffelstein/Obermaintheree bis Kronach, Lichtenfels, Kulmbach usw) besuchen möchte, hat von Altenkunstadt aus einen guten Ausgangspunkt und mit der "Gondel" einen empfehlenswerten Ruhepunkt. Eine Anreise mit Auto ist empfehlenswert, da man sonst auf die Bahn angewiesen ist. (Parkplätze sind vorhanden.) Allerdings erreicht man den Bahnhof Burgkunstadt in gut 15min auch zu Fuß. (Wir haben's getestet.) Wer gern Radtouren macht, ist hier auch gut aufgehoben, denn in der "Gondel" kann man Räder leihen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, auch wenn es im Hotel keinen Swimmingpool und keine Sauna gibt. :-) Wer das unbedingt braucht.... Auf jeden Fall sagen wir dem "Gondel-Team" um Hr. Jahn herum nochmals: Danke für einen entspannten, aktiven und dennoch erholsamen Urlaub! Mit den besten Grüßen aus Oranienburg A. + I. Köhler-Terz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut