Rustikales schönes Fachwerkhaus. Leikeim-Biere, einige vom Fass, werden im Hotel serviert. Die Küche ist sehr gut (Halbpension mit 3-Gänge Abendmenü).
Appartement mit viel Platz. Wohnbereich mit Sofa und TV. Schlafbereich mit Doppelbett (eher weich gefedert), viel Ablageplatz für Kleidung u.a.. Großes Badezimmer mit Bad/Dusche und 2 Waschbecken. Alles nicht mehr ganz neu.
Großes Frühstücksbuffet mit allem drum und dran. Die fränkischen 3-Gänge-Abendmenüs waren ausgezeichnet (Halbpension), das Leikeim-Bier dazu ebenso. Großzügiger Gastraum mit separaten Bereichen für Frühstück und Restaurant, sah sehr schön rustikal aus mit dicken Holzbalken.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Tagestouren mit dem Auto bis Bamberg oder Bayreuth (über Kulmbach) sind gut zu machen. In Altenkunstadt selbst ist nichts los (es gibt aber ein Einkaufszentrum und einige Gaststätten).
Fahrradverleih im Hotel. Weiteres nicht bekannt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Axel |
Lieber Herr Axel, was für ein schönes Gefühl, zu wissen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns in der Gondel! Gerne begrüßen wir Sie wieder und bedanken uns herzlich über Ihr positives feedback! Spätsommerliche, sonnige Frankengrüße zu Ihnen, Familie Jahn.