Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Parkplätze gibt es am Haus genügend. Bei schönem Wetter sitzt man gut vor dem Eingang.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Betten waren in Ordnung. Wir hatten nur unsere eigenen Kissen dabei, haben wir aber immer. Wir haben gut geschlafen. Die Sonne war ab Mittag im Zimmer, man konnte aber mit einer Jalousie das Zimmer verdunkeln. Unser Zimmer lag im 3. Stock, was für mich etwas unangenehm war, da es keinen Aufzug gibt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension, die immer aus 2 Teilen bestand. Hauptgericht und entweder Suppe oder Salat bzw. Nachtisch. Alles sehr reichlich und super lecker. Der Koch ist Spitze. Die Getränke mussten immer nach dem Essen bezahlt werden. Zum Frühstück war alles da, was das Herz begehrt. Die Brötchen sind frisch vom Bäcker, Wurst super lecker, Obstsalat, warm und kalte Speisen. Guter Kaffee. Ständig nachgelegt. Also auch hier alles bestens.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Alle vom Personal sind äußerst freundlich. Die Bedienungen zum Abendessen war schnell und freundlich.