Wir sind dieses Jahr das erste mal in die Türkei geflogen und ich muss sagen , dass wir direkt ein SUPER Hotel erwischt haben. Die Zimmer waren sauber , es gab täglich Trinken aufs Zimmer. Aber nicht zu vergessen das Essen war prima. Es gab eine riesige Auswahl. Einfach nur traumhaft !
Zimmergröße hat gereicht für 2 Leute. Die Möbilierung ist schön und reicht für 2 Wochen. Alles tip top !
Das Personal ist sehr freundlich. Egal ob die Kellner oder die Animation.
Shoppingmöglichkeiten gibt es genug..egal ob ein Trikot von Deutschland , Sonnenbrillen, Strandhandtücher, Anziehsachen und Wasserpfeifen. Direkt vorm Hotel gab es schon einige Stände zum shoppen und wenn es jemanden in eine anderen Teil gezogen hat...dann ist man direkt nach Side per Dolmus, zu Fuß ( 45 Minuten am Strand ) oder Taxi. Direkt bei den Ständen in der Nähe des Hotels gibt es Diskotheken, die man auch besuchen kann.
Gerade die Animateure ( Hakan, Rambo ,Hector, Katja , Natalya, Eka , Aziz ,Halit und Aykut ) haben prima Arbeit geleistet. Für Jugendliche und Kinder ist es ein Traum was dieses Team leistet . Es wird Dart gespielt , Fußball, Volleyball , Bocha,Pool Games und fast wöchentlich die Olympiaden organisiert. Fast an jeden Abend gab es eine Show ( Michael Jackson Show, Star Night usw. ). Es gab außerdem Shows ( Glöckner von Notre Dame, Mamma Mia) in dem ein paar Hotelgäste mitwirken durften. Ich selber habe bei dem Glöckner von Notre Dame mitgemacht und wurde sehr gut eingegliedert in das Stück. Aber gerade duch so Aktionen wird die bindung zwischen Animateure und Gäste noch stärker. Ich sag nochmal DANKE an die Animateure und Respekt für eure Leistung ! Liebe Grüße Robin
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Robin |