Alexa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ganz nett

Das Hotel ist nicht zu gross, daher ist alles in kurzer Zeit erreichbar. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Leider hat es fast nur ältere Gäste, die meisten aus Deutschland. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, für unseren Geschmack jedoch etwas zu aufdringlich. Sehr zu empfehlen ist das Wellness-Center, wo wir sehr entspannende Stunden verbringen durften.

• Von der Grösse waren die Zimmer ok. Balkon und Badewanne sind vorhanden. Jedoch ist das Interieur langsam veraltet. Klimaanlage funktioniert nur mit Zimmerkarte. Desshalb unbedingt zwei Karten verlangen an der Rezeption. Minibar wird nicht wie versprochen jeden Tag aufgefüllt und Safe gibt es nur gegen Bezahlung.

• Schlecht
  • Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich und hat uns auch nicht geschmeckt. (Keine Gewürze am Essen, oft sehr schlabberig). In unserem Prospekt ist gestanden dass alle alkoholischen Getränke gratis sind, sind sie aber nicht!!! Cocktails und alle nicht lokalen Alkoholika mussten am Ende des Urlaubs bezahlt werden. Eine Frechheit!!! Die Bar am Pool war abends konstant überfüllt. Es hatte auch keine grosse Auswahl an Getränken.

• Sehr freundliches Personal. Morgens wurden wir jedoch im Restaurat nie bedient!!! Die meisten Angestellten sprechen Deutsch, jedoch nicht besonders gut. Die Zimmer sind von der Grösse völlig okey und auch auf den ersten Blick sehr sauber. Die Animateure sind jedoch zum Teil sehr aufdringlich und lassen einem nicht in Ruhe. Safe muss man bezahlen.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, jedoch hat es im Meer sehr viele Steine und Platten. (Badeschuhe nicht vergessen!!!) Einige hundert Meter vom Hotel entfernt gibt es Läden, in denen man einfach gefälschte Markensachen erwerben kann. Side ist mit dem Taxi für 8 Euro in ca. 8 Minuten erreichbar. In Side hat es viele Bars und Restaurants, die jedoch nicht so günstig waren wie erwartet. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 65 Minuten mit dem Bus.

Kein Wlan. Für 2 Euro kann man eine Stunde mit den Hotel Computern ins Internet. Wir hätten da von einem 4 Stern Hotel mehr erwartet. Man kann jeden Tag 2 mal Volleyball und Acquagymnastik machen. Abends hat es immer eine Show im Amphitheater oder es finden Olympiaden oder dergleichen statt. Am Pool hat es immer zu wenige Liegen, anstonsten aber war der Pool ok. Es hat gratis Liegen und Schirme am Strand und auch Duschen sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde