Jürgen Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist wunderschön.Gepflegt,Sauber,

Im Hotel Einchecken und wohlfühlen. Das Essen genießen.Freizeitangebot nutzen,und Abends Spaß haben.

• Die Zimmer sind sehr gemüdtlich eingerichtet,wurden jeden Tag top sauber gemacht.Wasserkocher und Getränke,Kaffee,Tee wurden jeden Tag aufgefüllt.Das Badezimmer verfügt über eine begehbare Dusche .Einfach wunderschön. Unser Balkon war in Richtung Pool.

• Das Essen ist der Hammer.Vom Frühstück über Mittag bis zum Abendessen einfach köstlich.Von Fleisch bis Fisch es war alles da. Der Nachtisch beim Abendessen war der hingucker.Einfach ein Traum was in diesem Hotel gezaubert wird.

• Der Service war bestens,immer ein lächeln auf den lippen.Das ganze Personal war stehts um einen bemüht.Vielen Dank an meine Kellner Ünder und Abdula (alles Bio) .

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.1 Stunde.Nach Side ca.15 min mit dem Dolmus.Kömküy 2 min zu Fuß.

Das Freizeitangebot war super von Wassergym.Botcher,Darten und Volleyball .Vielen Dank an Dodo,Joseph,Savas,Erkan,Kerim,Ferhat,Lena,Anna. Wellness kann ich jeden empfehlen einfach nur spitze.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jürgen Bärbel