Rebecca (14-18)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Der bisher beste Urlaub!

Mein erster Eindruck vom Hotel war durch und durch positiv, es war nicht zu groß, worauf meine Familie und ich viel Wert legen. Es sah alles sehr gepflegt aus und wir wurden bei unserer Ankunft freundlich empfangen. Auch die direkte Strandlage ist sehr schön.

• Unser Zimmer verfügte über ein Badezimmer mit WC, Waschbecken und einer großen Dusche, es gab nichts zu bemängeln, sogar ein Föhn wurde bereitgestellt. Im Zimmer selbst befanden sich unsere drei Betten, ein Schreibtisch, ein Mini-Kühlschrank, ein Schrank für unsere Kleidung sowie ein Fernseher. Im Mini-Kühlschrank befanden sich Getränke und der Fernseher empfing zu unserer Überraschung auch deutsche Sender. Eine Tür führte auf den Balkon, von dem aus man eine schöne Aussicht auf andere Häuser und das Taurus-Gebirge hat. Wir waren also vollkommen zufrieden.

• Es gab immer eine gewaltige Auswahl an Essen, sodass ich zeitweise komplett überfordert war. Im Laufe der Woche probierte ich mich also durch das Buffet durch. Zum Frühstück konnte man aus Cornflakes, verschiedenen Brot- und Brötchensorten, sowie frischem Obst, wie zum Beispiel Melone wählen. Auch der Aufstrich war vielfältig, es gab etwa sieben verschiedene Marmeladensorten, Honig etc. Auch Käse und Wurst gab es zur Genüge. Dann das Highlight: Draußen auf der Terrasse standen Köche und bereiteten weitere Speisen zu. Pancakes, Crêpes, Spiegelei, Omelette (sehr zu empfehlen!), alles frisch (wie natürlich auch der Rest). Mittags gab es dann verschiedenste Speisen, die ich an dieser Stelle weder aufzählen kann, noch will. Es sei nur gesagt, dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Alleine die circa 20 verschiedenen Salate sprechen für sich. Das Abendessen unterschied sich nicht sehr viel vom Mittagessen. Man bekam wieder warmes Essen, draußen wurde Fisch gebraten, es gab warmes Fladenbrot und drinnen standen jeden Abend zwei andere Suppen bereit. Es war wirklich immer wieder lecker. Mittags, nachmittags und abends gab es zudem die verschiedensten Sorten von Kuchen, Gebäck und anderem Süßen, sowie allerlei Obst.

• Meine Mutter war mit der Zimmerwahl im Erdgeschoss (aus mir unbekannten Gründen) nicht zufrieden, sie wollte lieber ein höhergelegenes. Obwohl das Zimmer bereits vorbereitet war, wurde ihr dieser Wunsch erfüllt und wir zogen ohne Probleme in den dritten Stock. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Auch Getränke standen, waren sie einmal leer, wieder neu da. Das gesamte Personal war stets freundlich und um unser Wohlergehen bemüht. Hatte man aufgegessen, wurde der dreckige Teller abgeräumt, hatte man ausgetrunken, stand gefühlt nach einer Sekunde direkt jemand am Tisch, der fragte, ob man noch etwas trinken wolle.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte von Antalya aus etwa eine Stunde, was völlig in Ordnung ist. Die wie bereits erwähnte Strandlage des Hotels war wirklich perfekt und sowohl der Strand als auch das Meer waren sehr schön. Shoppingmöglichkeiten gab es natürlich auch. Zum Einen im Hotel, zum Anderen 400 Meter entfernt in verschiedenen Läden, die von Kleidung bis hin zu Schmuck alles zu bieten haben.

Das Animationsprogramm ließ keine Wünsche offen: Zu verschiedenen Zeiten konnte man aus Sachen wie Wassergymnastik, Dart spielen, Schießen, Beachvolleyball und Boccia wählen. Die Animateure waren stets gut gelaunt und sorgten mit ihrem Humor für eine ebenso gute Stimmung unter den Gästen, die bei den Spielen in allen Altersklassen vertreten waren. Sie sorgten auch abends dafür, dass man Spaß hatte, dank Hüseyin zum Beispiel verbrachte ich die Abende nicht alleine an einem Tisch sitzend und hatte wirklich das Gefühl, einen Freund gefunden zu haben. Er schaffte es sogar, mich zum tanzen zu bringen. Abends um 21 Uhr gab es dann immer noch ein Programm, wie zum Beispiel eine Tanzshow, nach der die Gäste anschließend selbst zu Musik tanzen konnten.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Rebecca