Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit ausgeprägtem, gutem Service!

Das Hotel "Grand Side" hat eine mittlere Größe, die Lage ist optimal, d.h., nicht direkt an der Straße, sehr dicht (!) am Meer - toll ! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und bietet den Gästen viele Möglichkeiten, sich zu erholen, Sport zu treiben, sich am Pool und am Meer zu entspannen. Die Animation wird sehr gut und altersgerecht bewerkstelligt. Der Service ist ausgezeichnet und über das leibliche Wohl brauchen wir nicht sprechen - oder DOCH ! ! ! , es ist soooo umfangreich, ausreichend und schmackhaft mit einer "Riesen-Auswahl" ! Wir, zum Beispiel, sind schon seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel, wir treffen jedes Jahr alte Bekannte wieder, denn das Wiederkommen im Hotel "Grand Side" sagt doch letztendlich aus, daß es nict nur uns, sondern auch vielen Anderen hier gefällt. So treffen wir jedes Jahr Freunde aus Frankreich, Holland und auch aus der Schweiz, natürlich auch aus Deutschland. Über den Altersdurchschnitt kann man nur sagen: von Jung bis Alt ! Viele, unserer Bekannten, sind sogar im Mai und im Oktober hier. Es gefällt uns und wir kommen im nächsten Jahr (usw.) wieder ! ! ! Ludmila & Wolfgang aus Berlin Man ist von zu Hause absolut gut über das Handy zu erreichen. Die besten Reisezeiten sind abhängig von den saisonalen Wetterverhältnissen. Aber für uns war der Monat Mai absolut richtig eingeplant und hatten in den letzten 12 Jahren nie ein Problem gehabt. September und Oktober sind ebenfalls gute Erholungszeiten !

• Über die Hotelzimmer gibt es "Nichts" zu bemengeln; alles was man sich nur wünscht ist vorhanden. Und immer im sauberen, ordentlichen Zustand.

• Die Poolbar, die Hotelbar, sowie die Terassenbar sind optimal mit einer ausreichenden "Verköstigungs-Auswahl" bestückt und die Bedienung ist flexibel und fachlich-nett. Das Essen, für uns Europäer, einfach ein Traum, soooo vielfältig, ausreichend und schmackhaft nach landestypischem Küchenstil. Man sollte das mal erleben ! ! ! Es gibt noch ein Erlebnis: Der Hotelgeburtstag im Mai ! ! ! ....Spitze.....

• Das Personal ist bestens geschult, immer nett, zuvorkommend und besitzt gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer werden "regelmäßig" gereinigt und man kann so manche nette Überraschung erleben (das muß man fotomäßig festhalten !) Natürlich kann man sich einige Sachen waschen lassen, auch ist die medizinische Versorgung optimal, die Kinderbetreuung übernimmt das Animateur-Team fachlich-lustig und immer kreativ. Beschwerden ? ? ? Was für Beschwerden ? Wenn mal, dann werden diese sofort und ohne Trara vom Personal gelöst !

• Über die Entfernung zum Strand brauchen wir uns nicht unterhalten, denn das sieht man schon von den Hotelbildern, also 2x "hinfallen" und man ist im Meer. Orte, wie Side, Manafgat sind in wenigen Minute erreichbar und es bieten sich gute Einkaufsmöglichkeiten - natürlich gibt es auch Discotheken in der Nähe, na und zum Flughafen etwa eine Stunde Fahrzeit. Über die Reiseveranstalter werden viele interessante Ausflugmöglichkeiten angeboten.

• Gut

Die Freizeitangebote sind ausgewogen, d.h., man kann den Fitnessraum benutzen, von der Animations-Truppe werden sportliche Unternehmen getätigt, wie Volleyball, Poolspiele, Gymnastik, Kinderspiele, etc. Sauna und Hammam darf dabei auch nicht vergessen werden und falls die Haare am Mittelmeer etwas schneller gewachsen sind - auch dafür ist gesorgt ! Einkaufsmöglichkeiten für den persönlichen Bedarf, sowie Interntzugang ist vorhanden. Optimale Strandqualität, Sonnenschutz, Liegestühle mit Schirm - alles toll.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Wolfgang