Das Hotel ist ganz toll. Es gibt zwar einige Nachteile, aber im allgemeinen ist es nur zu empfehlen. Ganz vorsichtig im Meer: Verletzungsgefahr aufgrund vielen Steinen. Da helfen auch die Badeschuhe nicht immer, sondern eventuell Schilder am Strand, dass man an einigen Stellen äußerst vorsichtig schwimmen bzw. im Wasser laufen soll.
Wir haben zuerst ein sehr kleines Zimmer mit nicht so einem schönen Ausblick bekommen, was wir sofort angesprochen haben. Außerdem hörte man die ganze Zeit die Motoren der Klimaanlage. Gleich wurde uns versprochen, dass es am nächsten Tag geändert wird. Da wurde uns in der Tat am nächsten Morgen ein anderes Zimmer gezeigt, das wir sofort ohne Aufpreis beziehen konnten. Der Nachteil in wahrscheinlich allen Zimmern ist meiner Ansicht nach die Glastür ins Bad, die gar kein Schloss hat. Sonst waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden.
Ein bisschen mehr Auswahl wäre schon zu empfehlen. Zum Beispiel, beim Frühstück gab es immer wieder das Gleiche. Aber entscheidend war, dass alle Gerichte sehr frisch waren. Ein extra Lob an die Dame, die beim Mittagessen die Gözleme gemacht hat. Sie waren super lecker!
Alle Kellner im Restaurant und in der Bar waren immer äußerst nett und hilfsbereit. Klar, haben sie sich übers Trinkgeld gefreut und waren dann noch netter. :-) Die Jungs an der Rezeption waren auch total freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen begrüßten uns immer sehr freundlich und haben ihre Arbeit super gemacht.
Nicht so weit vom Flughafen, was natürlich von Vorteil ist. Mit einem Kleinbus kann man jede Zeit sehr günstig nach Manavgat fahren. In die Altstadt von Side kann man einfach zu Fuß der schönen Promenade entlang laufen, ca.3,5 km.
Das Animationsteam war einfach Klasse! Die drei jungen Männer und drei Frauen waren ständig super gelaunt und haben diese Laune gerne um sich verbreitet. Sie waren sehr witzig, lustig und gaaanz nett! Nach der Show "Around the World", bei der sie alle meisterschaftlich getanzt haben, waren wir total begeistert und super beeindruckt von der Qualität der Tänzer. Vielleicht doch ein Tipp an den Manager des Teams, er sollte ein bisschen lockerer werden und nicht so streng seine Mitarbeiter behandeln. Das merken Gäste sogar. Ein großer Lob an die Massagisten Aysun und Mehmet. So eine wunderbare Massage erlebt man sehr selten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Vera |