Arne (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und freundliches Personal! Top!

Super Hotel! Toller Badeurlaub! Wir kommen wieder! Das familiäre Hotel eignet sich bestens für erholsamen Badeurlaub.

• Das Hotel wurde in 2013 renoviert. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Die Minibar (inklusive) wurde jeden Tag mit Getränken (Wasser, Cola, Fanta) aufgefüllt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Größe ist ausreichend. Wir hatten hier nichts zu bemängeln. Die Hotelbeschreibung der Zimmer ist zutreffend.

• Das Essen in Buffetform war qualitativ sehr gut. Es war für jeden was dabei. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Sobald das Getränk leer war, kam ein Kellner und man konnte die nächste Bestellung aufgeben. Das Personal war auch hier auf Zack! Einfach Klasse!

• Der Service war super! Das Personal ist in diesem Hotel nicht zu toppen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Ein großes Lob an das gesammte Personal!

• Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Zentrum von Side ist zu Fuß gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.

Auch hier ist die Hotelbeschreibung zutreffend. Es war alles vorhanden. Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt. Die Anitmationsankündigungen waren nach unserem Geschmack zu viel. Es wurde etliche Male auf gewisse Programmpunkte hingewiesen, was eindeutig zu viel war.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Arne