Das Hotel ist schön, überschaubar und liegt dirrekt am Strand. Am Eingang steht ein großer Leuchtturm und weißt seinen Gästen den Weg. Wir fanden das Hotel sehr familienfreundlich. Von jungen Familien, über junge Paare bis Ältere war alles vertreten.Überwiegend waren deutsche Urlauber anwesend. Ein Arzt ist Stundenweise im Hotel, Medikamente kann man sehr günstig in den vielen Apotheken erstehen.
Wir waren mit der Größe und Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Der Schrank war sehr groß. Vom Balkon hatten wir einen tollen Ausblick. Klimaanlage und Fön einwandfrei. Die Minibar ist nicht all inklusiv, aber man kann sich Grtränke von der Bar mit aufs Zimmer nehmen. Das Tv-Programm hatte einige deutschsprachige Sender.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant in dem das Frühstück und Abendessen serviert wird. Mittag und Kaffee gibt es an der Poolbar. Die Qualität der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab im Laufe unseres Urlaubs verschieden Themenabende wie Italienisch oder Türkisch. Die Köche haben sogar einmal eine Eistorte gezaubert mit Feuereffekten. Es gibt wohl auch noch ein Restaurant aller Kart, aber das haben wir erst am letzten Abend erklärt bekommen. Da war es zu spät. Man mußte sich wohl vorher anmelden und die Speißen nach Karte auswählen.
Der Service des Hotels war sehr gut. Bei der Ankunft wurde uns sehr detaliert alles erklärt und das Zimmer gezeigt. Der Safe und TV können für eine Gebühr von jeweils 10 Euro gemietet werden. Blöd fanden wir nur, dass man uns bei der Ankunft gleich fragte; ob wir ein Zimmer mit Meerblick wünschten? Natürlich wollten wir das! Die Dame an der Rezeption erklärte uns, dass sie noch ein sehr schönes Zimmer frei hätte, für 40 Euro Aufpreis! Ansonsten bekämen wir ein Zimmer zur Straße. Wir haben die 40 Euro bezahlt, uns geärget, aber dafür ein wirklich schönes Zimmer bekommen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals war gut. Jeder konnte ein Paar Brocken deutsch. Kellner waren sehr schnell und freundlich.
Das Hotel liegt am Strand. Es sind ausreichend Liegen am Strand vorhanden, nur am Pool wurde es eng. Wenn man dort liegen möchte empfiehlt es sich sehr früh aufzustehen und eine Liege zu reservieren. Der Ortskern ist schnell zu Fuß zu erreichen. Mit dem Dolmusch sind es nur ein paar Minuten und kostet 1 Euro. Die Fahrer lassen einen überall aussteigen. Sehr interessante Fahrt, sollte man mitgemacht haben. Der Taxipreis liegt bei 7 Euro bis nach Side. Durch die Hitze (36 Grad) haben wir nicht viele Ausflüge gemacht, aber die Raftingtour und Jeepsafari können wir nur empfehlen. Da gab es auch eine kühle Badepause. Touren und Ausflüge kann man günstig und gut am Strand oder bei Straßenhändlern buchen. Nicht sofort im Hotel, denn dort sind die angebotenen Ausflüge doppelt so teuer.
Liegestühle, Strandtücher sind inklusive. Der Strand ist sehr sauber, ausser etwas Seegras. Das Meer ist flach aber teilweise sehr große Steine. Es empfehlen sich Badeschuhe. Und es gibt Meerschildkröten die in ihrer Größe doch sehr beeindruckend sind. Im Hotel ist ein Minimarkt, ein Wellnescenter, Frisör und Schneider.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Nadine |