Sonja & Sven (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Immer wieder!

Sehr schönes kleines übersichtliches Hotel. Hotel hat 169 Zimmer und 4 Stockwerke. Wir waren im Nebengebäude untergebracht dies war super schön und neu Renoviert. Super gepflegte Anlage und sehr schön Sauber. Wir hatten All - Inclusive gebucht. Im Hotel waren auch wie im Katalog geschrieben sehr viele deutsche untergebracht. Es War auch Behindertengerecht da auch Aufzüge vorhanden waren. Wir würden empfehlen eine Telefonkarte zu kaufen 50 Einheiten kosten 3 € 100 Einheiten kosten 5€. Getränke Außerhalb kosten nicht viel 1 L Wasser 50 cent. 1l Sprit 1€.Medikamente sind in der Türkei sehr günstig zB. Aspirin 1, 50€ Immodium ( Loperamid in der Türkei) kosten dort 20 Tab. 1€. Holt nicht so viele Kleider mit es gibt sehr schönes und Preiswertes dort zu kaufen. Immer Handeln nicht vergessen. Der Friseur im Hotel Grand Side ist sehr zu empfehlen und auch sehr günstig ein Herrenschnitt kostet 5 €. bei der Anreise bekommt man eine Karte pro Person für Handtücher und Auflagen diese sind Incl. nicht wie im Katalog bei Tui beschrieben. Ist ja auch mal schön. Ausserdem gibt es noch eine Kart wo man im Hotel die Extras wie zb. Eis oder im Kiosk kaufen kann. Diese Karte wird bei Abreise abgerechnet und man muß nicht immer seinen Geldbeutel mitnehmen.

• Wir waren im Zimmer459 untergebracht hatten Meerblick Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war neu renoviert. Es gab einen Safe Kosten 10€ Kaution für den Schlüssel und die Gebühr für die Zeit der Miete. 10€ Kaution kostete eine Fernbedienung für den Fernseher der auch mehrere deutsche Programme hatte. Im Bad war eine Dusche und Fön. Die Klimaanlage funktioniert von Morgens 9 Uhr bis Nachts 3 Uhr. Die Zimmer waren immer sehr gut sauber gemacht worden.

• Es gab ein Hauptrestaurant mit Buffets. ein A-la. Karte Restaurant. Mittags Snacks am Pool, nachmittags Kaffee und Kuchen. Es gab keinen zugeteilten Tisch man konnte im Speisesaal Essen oder auf der Terrasse mit Sicht aufs Meer. Abends wurde zum Essen die Getränke gebracht dies ging schnell. Es gab ein Nachspeisebuffet ein Salatbuffet und ein Obstbuffet. Bei den Warmen Speisen gab es immer viel Abwechslung im Speeisesaal ware immer 8 Wärmebehälter mit unterschiedlichen Speisen vorhanden. Im Ausbereich gab es auch viel frsich zubereitetes vom Grill etc. so ca. 6 Wärmebehälter. voll

• In diesem Hotel hatte alles ein super Service. Es wurde sehr gut deutsch gesprochen und auch verstanden. Der Check in war sehr gut. Zimmerreinigung auch. Trinkgelder für die Zimmerreinigung immer aufs Bett legen, da Sie sonst nichts aus dem Zimmer mitnehmen. Es gab einen Kinderclub. Sie haben dort auch vieles gemacht von Kekse backen über T- Shirts bemalen bis hin zum Ponyreiten. Der Kinderclub war Morgens und Nachmittags offen.

• Super Lage zum Strand nur wenige Metern. Zu den nächsten Orten Colakli war es nicht weit mit dem Dolmus kostete dies 1, 50€ nach Manavgat 2€ und nach Side 1€ pro Person. Die Transferzeit war ca 1 Stunde. Wenn nam das Hotel verlassen hatte mußte man 5 Minuten nach ober gehen zur Einkaufsstraße wo ein Geschäft nach dem anderen war. Das Taxi würden wir nich empfehlen, da dies zu teuer ist. Wenn man doch mal mir dem Taxi fahren will sollte man vorab den Preis aushandeln.

Super zu empfehlen ist der Wellness bereich wir machten dort Hamam incl. Massage für 35€ pro Person

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008