Mein persönliches Highlight waren die tolle Umsorgung von dem Servicepersonal, allen voran von Sedat, seinem Bruder, Abdullah, Emre, Ismail, Musa und Mustafa. Das Animationsteam, vor allen Ferhat und Joseph haben den Urlaub wieder unvergesslich gemacht!
Das Zimmer war gut eingerichtet. Bequem und gemütlich und stets sauber. Das Zimmermädchen war sehr freundlich!
Das Essen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und stets frisch! Ich habe mich immer auf das frische Obst und Gemüse/Salate gefreut! Top Qualität!
Das Servicepersonal ist klasse! Sedat, sein Bruder, Abdullah, Mustafa, Musa, Ismail und Emre sind so authentisch freundlich und hilfsbereit, dass es einem als Gast nur gut gehen kann!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann zu Fuß nach Side spazieren entlang der Strandpromenade. Bushaltestelle und Taxistand sind direkt an dem Hotel.
Das Freizeitangebot wurde von Ferhat und Joseph angeboten. Die beiden sind klasse! Immer freundlich, immer für einen Spaß zu haben und dabei niemals aufdringlich! Die Deutschkenntnisse sind sehr gut! Auf diese beiden kann man sich gerne jedes Jahr wieder freuen!! Auch das Massagenangebot ist wunderbar! Sehr gut ausgebildetes Personal arbeitet im Wellness!! Alle drei: Ali, Asil und Murat machen ihre Arbeit sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Brigitte |