Patrick T. (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Geilster Urlaub überhaupt

Das Hotel ist in einem sehr Guten Zustand und hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Anlage war auf dem neusten Stand und sehr sehr Gepflegt. Da ich nun zum 5x in der Türkei Urlaub mache und immer in 5 Sterne Hotel war , waren meine Erwartungen sehr hoch, welche sich aber auch Bestätigt haben.

• Sehr sauber, Fernseher, Minibar!! Alles gepflegt und zu unserer vollsten Zufriedenheit

• Tolles Essen, auch viel bürgerliche Deutsche Küche aber auch die türkische war nicht von schlechten Eltern. Wir waren überrascht das das Essen so Lecker war. Viele Auswahlmöglichkeiten

• Ein geiles Team, Freundlich, Zuvorkommend und immer mit bester Laune bei der Arbeit. Geil Leute!

• Die Lage des Grand Side Hotels ist Einwandfrei. Hoteleigener Strand mit einem schönen Strand. Genug Liegen für alle da ohne Vorabreservierung der begehrten Plätze. Bis zu den ersten Shoppingmöglichkeiten und Telefonanlagen waren es nur 2 MInuten zu Fuß.

Boccia, Wasserball, Dart, Fussball, Volleyball, Gymnastik im Wasser und auch auf dem Rasen, Bauchtanz uvm.... den ganzen Tag Action

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010