Das Hotel ist sehr übersichtlich und kein Bettenbunker. Es ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Das gesamte Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Die Gäste sind meist Deutsche, Holländer, Österreich und Franzosen. Es sind eigentlich alle Alltersgruppen vertreten.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Super ist der Wasserkocher mit Tee oder Kaffee auf dem Zimmer. Die Minibar wird bei AI jeden Tag kostenlos neu gefüllt.
Wer hier nichts findet dem ist nicht zu Helfen. Es ist sehr sauber und super lecker. Es wird jeden Abend ein Showkochen veranstaltet. Es finden verschiedene Themenabende statt. Auch das a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Nich nur sehr lecker sondern auch sehr romantisch. Man hat nicht das Gefühl ein Trinkgeld geben zu müssen, wir haben es aber gerne getan.
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und Hilfsbereit. Es haben alle deutsch gesprochen, as natürlich sehr angenehm war. Es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt. Beschwerden hatten wir nicht. Es war einfach alles perfekt. Endlich mal ein Hotel wo es genug Liegen am Pool und am Strand gibt. Für die Kids ist auch hier bestens gesorgt. Ein sehr abwechssungsreicher Miniclub. Die Kids spielen Wasserball und auch Dart. Endlich auch mal etwas für kleinere Kids.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer tollen Strandpromenade. Man kann sofort vom Hotel aus shoppen oder einfach nur bummeln. Ausflüge haben wir in der Nähe vom Hotel gebucht und waren total zufrieden.
Ein super großes Lob an das Animationsteam. Kuß an Hexe, Sushi und Rose ihr seit suuuuupppperrrrr. Doch auch Gino, Rico, Junior, Boogy und alle anderen. So muß Animation sein. Dieses Team hat es echt drauf. Sehr zu empfehlen Dart, Wasserball, Türkisch lernen, Miniclub, Boccia einfach alles. Besonders die Shows am Abend sind echt ein Erlebnis. Seit 7 Jahren machen wir in der Türkei Urlaub, doch dieses Team ist das beste vom Besten. Strand und Pool sind sehr sauber und werden auch den ganzen Tag gehegt und gepflegt. Am Nachmittag bekam man immer kalte Tücher an die Liege gebracht oder Obstsalat, das ist Service pur.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andrea |