Benjamin & Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Essen, super Service, witzige Animation

Das Hotel besitzt eine mittlere Größe und strahlt somit schon familiären Scham aus. Der Zustand des Hotels ist absolut ok mit einer sehr schönen Poolanlage! Sauberkeit= 100% Prozentig, Da wir AI gebucht haben hatte wir so gut wie alle Getränke frei...außer frisch gepresste Säfte, Espresso und Cocktails!!!! Nationalitäten sind hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer und ein paar Holländer...... Der Altersschnitt lag im September geschätzt bei 30- 50 Jahre!!! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!! Wär es lieber persönlich und etwas familiärer mag der sollte unbedingt dieses Hotel wählen. Und wir kommen nächstes Jahr wieder!! Lieben Gruß Sandra und Benny!!

• Gut
  • Im Zimmer war alles wie Kühlschrank, Fön, Tv, Klima vorhanden. Das einzige was zu optimieren wäre, ist das die Klimaanlage etwas besser in den Hitzeperioden runterkühlt!!!

• Das Essen war absolut super....Einzig an der Aufschnittsauswahl am morgen kann man arbeiten, da dort kein Schweinefleischaufschnitt existent ist und die derzeitigen Aufschnitte schnell eintönig werden können. zzgl. ist aber auch eine riesige Salatbar sowie Kuchen usw. in riesen Überfluss vorhanden. Die Atmosphäre am Abend im Restaurant fanden wir am schönsten dort wurde auf der Terrasse teilweise gegrillt usw. also lecker, lecker, lecker

• Der Service lag bei 140%...Nochmalig danke an unseren direkten Stammkellner ( Spitzname: Bedo) und natürlich auch Oguz (Teamleiter Service). Im Hotel sprachen fast alle sehr verständliches Deutsch.....Zimmerreinigung täglich morgens....weitere Leistungen wie Arzt, Kika und Wäscherei sind gegen Gebühr auch zu erhalten....

• Sehr gute Lage da direkt 100m Luftlinie zum Meer.....Poolanlage super....Richtung Kumköy zum Shoppen etwa Fußweg 20min oder direkte Dolmusanbindung oder Taxi...... Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug im Hotel sowie extern...Ich würde die externe Variante empfehlen da deutlich fast um 50% günstiger und genauso gut!!! Einkaufsmöglichkeiten = Ich sage nur shoppen, shoppen , shoppen der Wahnsinn....es gibt vieles Gutes aber auch viel Schlechtes, also handeln und gut die Ware betrachten!!

Großes Dankeschön an das Animationsteam ihr wart Spitze!! witzige Animation........Theaterstücke worin die Gäste selber mitspielen (Ali BABA war ich ;)) Liegen mit Schirm muss man zeitnah morgens reservieren, da ohne Schirm die Sonne sehr brennen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Benjamin & Sandra