Andre (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, klasse Essen, der perfekte Urlaub

Das Hotel, die Pool- und Grünanlagen ist mehr als sehr sauber und gepflegt ! Die Zimmer sind groß und was ganz wichtig ist, ganz sauber ! Das Essen ist PERFEKT ! Morgens, Mittags, Nachmittags, Abends immer ein riesen Buffet. Die Bedienung ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend !!!

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen Fernseher, Fön, TV, Balkon zum Meer, Minibar...... alles was man so brauch !!!

• In dem Hotel wird ganz genau auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Das Essen, die Getränke, die Atmosphäre war PERFEKT !!!!

• Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich ! Es gibt ein Arzt, ein Wellness Center, Friseur, einen kleinen Einkaufsladen und einen Fotografen.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand. Bis nach Manavgat fährt man mit dem Bus ca. 25 min. und bis nach Side ca. 15 min. Die Einkaufsmöglichkeiten sind enorm Groß. Überall sind Geschäfte, Bars......

Großes Lob an das ganze Animationsteam !!! Den ganzen Tag wurde mit uns was unternommen wie zb.: Volleyball, Dart, Boccia, Wassergymnastik, Schießen....... und vieles mehr. Einen besonderen Dank geht an die Animateure Eda, Aysel und Mine !!! Wir haben euch sehr in unser Herz geschlossen !!! DANKE !!!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Andre