- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Urlaub im Grand Side, man darf aber keine Wunderdinge erwarten. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ( hervorheben möchten wir Mustafa und Ösllem ) im gesamten Hotel. Auch waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Etwas mager ist das Getränkeangebot , hier könnte die Auswahl größer sein. Wir hatten ein Standardzimmer Landseite gebucht und bekammen eins mit Blick zum und Terrasse. Das Zimmer ist renoviert und gut ausgestattet, hatte jedoch immer eien leichten Geruch von Lösungmitteln oder etwas ähnlichem. Die Zimmergröße ist gerade noch so akzeptabel, das Badezimmer ist viel zu klein und mit 2 Personen kann man sich darin nicht aufhalten. Die Dusche ist mit einer tollen Regendusche ausgestattet aber leider für größer Leute nicht geeignet. Jetzt das negativste : Im Gang zu unseren Zimmern stand " immer Wasser " ( hat nichts mit dem starken Gewitter zu tun ) !! Wir mussten immer durch große Wasserlagen laufen und das Hotel bekommt dieses Problem nicht in den Griff . Das Wasser kommt aus der Wand im Erdreich und aus dem Boden. Wir empfehlen das Hotel weiter, da das Preisleistungsverhältnis stimmt. Man sollte aber ein Zimmer im Haupthaus buchen !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut