Tatjana (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wo ist das Hallenbad aus dem Katalog!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage im Grand Hotel Side. Nach dem das Hotel bei Holiday Check mit 98 % bewertet wurde, gingen wir davon aus, dass hier einfach alles passen sollte! Leider war wurden wir etwas enttäuscht! Uns war es sehr wichtig, dass unser Hotel ein Hallenbad hat! Leider haben wir es vergeblich gesucht! Wie kann es gehen, dass im Katalog mit einem Hallenbad geworben wird und KEINES da ist??? Nach mehrmaligen fragen, wo das Hallenbad ist wurde uns immer nur gesagt: Noch geschlossen! Gegen Ende unserer Urlaubs, hat uns ein Gast erklärt, dass Anfang November über das Kinderbecken eine Glaskuppel kommt! So, und das soll das Hallenbad sein. :-( Das Hotel selbst war in Ordnung! Die Zimmer waren schön und das Essen war auch in Ordnung! Das Personal hat sich sehr bemüht! Doch hätten wir vorher gewusst, dass das Hotel nicht über ein Hallenbad verfügt, hätten wir uns bestimmt nicht für dieses entschieden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools