- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist schön. Auch die Lage ist schön.Aber dieses Hotel hat eine solche Weiterempfehlung nicht verdient! Hier wird von einigen Urlaubern das Hotel als super bewertet,nur weil diese 2x Mal am Tag "Boccia" spielen können. Die Animation habe ich noch nie schlechter erlebt. 2 x am Tag Boccia,2x am Tag Volleyball. Unter Animation verstehen wir was anderes ! Zimmer sind ok,müßten aber renoviert werden. Das Essen war gut, aber habe ich bereits in der Türkei besser erlebt. Waffeln morgens zum Frühstück waren immer angebrannt. Die Gläser abends waren oft kaputt oder dreckig. Der türkische Abend war eine echt sehr schlecht. Diesen machen 3* Häuser schon besser. Dönerfleich schwamm in Fett. Bei schlechtem Wetter hat das Restaurant nicht Platz für alle Urlauber. Außerdem gleicht der Innenbereich einer Kantine. Sehr laut und nicht gemütlich ! Der Pool ist klein und wird morgens um 7 Uhr schon reserviert von Urlaubern aber auch von dem Poolboy. Sehr frech. Man gebe Geld und schon bekommt man jeden Tag seine ausgewählten Liegenplätze. Am Pool zu wenig Platz. Am Strand bekommt man genug Liegen. Auch wenn man erst um 11 Uhr zum Strand kommt. Es ist ein nettes Hotel. Wir haben bei dieser Weiterempfehlung aber viel mehr erwartet und waren sehr enttäuscht ! Es gibt wesentlich bessere Hotels in der Türkei !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut