Auf Grund der "Größe" des Hotels fühlt man sich spätestens am 2. Tag "wie zu Hause". Über Kommunikationsmöglichkeiten, Internet usw. alles vorhanden, kann man sich aber schon von zu Hause aus informieren. Ebenso die "jungen Leute", die vor Ort plötzlich feststellen und sogar bemängeln, wieviel Ü50 oder mehr sich doch im Hotel befinden, denen sei gesagt, nutzt eure technischen Möglichkeiten, man kann anhand von Bewertungen usw. heutzutage sehr einfach herausfinden, wie es mit der "Altersstruktur" zu bestimmten Zeiten in einem Hotel beschaffen ist, aber "unbedarft" hinfliegen und hinterher meckern, ist sehr niveaulos !!!!!!!!!!!
Die Zimmer in Größe, ( wir hatten Meerblick), waren ok, Klimaanlage nutzen wir kaum, wir lassen lieber auch nachts die Balkontür auf, Fernseher haben wir auch kaum an, wir haben Urlaub, alles andere war bestens.
Über die Anzahl der Restaurants/Bars usw. wurde auch hier schon ausgiebig von anderen Gästen, mit Recht positiv, berichtet. Erwähnt werden sollte aber trotzdem nochmals die gesamte Sauberkeit, was Essen und Trinken anbetrifft, wurde beim Essen immer vom "schwarz" gekleideten "chef" beobachtet. Was die Kellner "Kugelschreiber" "Mustafa" usw. anbetrifft kann man nur sagen:" Spitze, auch ohne tägliches Trinkgeld" !!!!!!!
Da gab es nichts zu meckern, im Gegenteil, am 2. Tag kannte das Personal die Getränkewünsche und war überrascht, wenn man mal etwas anderes bestellt hat. Zimmerreinigung immer ok. Selbst die vergessene Rolle Toilettenpapier wurde spontan "nachgeliefert"!
Eine bessere Strandlage ist kaum möglich. Über die Entfernung vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten usw. ist an dieser Stelle von anderen Gästen schon "alles" geschrieben worden, muß man nicht ständig wiederholen.
Pool wurde von uns kaum genutzt, dafür fahren wir ja ans Meer. Strand mit allem drum und dran ok, der "Mattenmann" ist einsame Spitze. das im Wasser teilweise Steine liegen ist zwar nicht so schön, es wurde zwar vorher darauf hingewiesen, aber hier müßte sich vielleicht etwas "getan werden"!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Günther |