Henri (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder!

Ich war erstmalig in der Türkei und hatte mit dem Hotel Grand Side einen totalen Glücksgriff gemacht!

• Gute Ausstattung, tolle Sauberkeit, toller Blick auf das Mittelmeer! Vielen Dank an das Hotelpersonal, besonders an die Reinigungskräfte meines Zimmers! :-) :-) :-)

• Vortreffliches, reichhaltiges und frisches Essen. Teilweise waren schon kleine Kunstwerke dabei! Danke an den jungen Koch (schwarze, lange Haare) der anscheinend zaubern konnte! Oguz, immer ein Lächeln auf den Lippen, ich schlage ihn zum "General" vor < ein Insider! Aysel ist in meinen Augen die beste Omelett-Herstellerin in der Türkei.

• Alle waren sehr, sehr nett und freundlich. Die meisten konnten Deutsch sprechen! Besonders hervorheben möchte ich Sedat, Emre, Abdullah, Ismail und Senats Bruder (Ünal?) An Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten. An dieser Stelle, vielen Dank an Sedat!

• Herrlich, kurze Wege vom Zimmer zum Essen, zum Pool, zum Mittelmeer, zum "Kurzshopping", zum ausführlichen Shopping, Kleinigkeiten und mittlere Angelegenheiten konnte man gleich im Hotel erledigen (Frisör, Geschenke, Fotos, Schmuck). Vielen Dank an das Hotelpersonal, u.a. Feyyaz, Süleyman, Metin und die Managerin, die so erfolgreich bei der Abendveranstaltung mitgewirkt hat! Sonne, Sonne, Sonne, Wasser, Wasser, Wasser, Essen, Essen, Essen und alles freundlich und familiär! :-) :-) :-)

Das Animationsteam hat mich infiziert! :-) Ob Wassergymnastik, Schach, Wasserball, Luftgewehrschießen oder die ganz besonders schönen Veranstaltungen - zauberhaft! Nennen möchte ich nur einige der vielen Animateure, die hervorragende Arbeit gemacht haben: Ferhat, Anja, Anna mit Melissa, Erkan, Mark, der DJ und die, die ich leider vergessen habe! Danke!!!!!!!!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016