Janina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden

Gut

Hotel ist sehr sauber gehalten, nicht all zu groß (über 400 zimmer) fällt aber nicht auf, ist für All inklusive und Halbpension, obwohl überwiegend All inklusiv Gäste vorhanden waren, es waren überwiegend junge Paare oder Singels aus Deutschland, Schweiz und Österreich da. Altersduchschnitt lag bei 25. Vereinzelt auch junge Familien oder Türken, aber weniger.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit dem ausgestattet womit das Hotel wirbt. TV hatte deutschsprachige Programme. Jedoch waren die Badezimmer ein bisschen hellhörig. Und wir schliefen direkt unter dem Speisesaal und wurden so jeden morgen von dem Stühlerücken aufgeweckt, so hat man das Frühstück dann nicht verpasst.

• Das Essen war immer sehr reichlich, hätte vielleicht abwechslungsreicher sein können aber war immer alles vorhanden. Es gab morgens, mittags, nachtmittags und Abends Essen(für All inklusiv Gäste). Morgens(8-10) im Speisesaal, mittags(13-15) im Speisesaal oder an der Poolbar a-la carte, nachmittags(16: 30-17: 30) an der Poolbar und abends(19-10) im Speisesaal. Danach hatte mann die Gelegenheit in der Lobby zu sitzen oder an der Lobbybar draußen. An der Bar konnte mann sich bis 24uhr Getränke bestellen. Außer den gebäuchlichen, wie Pommes, Spaggetti, gab es viele verschiedene Fleisch-,Fisch-und Nudelsorten. Salat, Suppen, Brot, Nachtisch und Obst war außerdem in einzelenen Buffettheken angerichtet.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war immer sehr freundlich und konnte sehr gut Deutsch sprechen. Im Speisesaal wurden einem die leergeputzten Teller oder leeren Gläser mit einem Lächeln abgeräumt, manchmal ein bisschen zu schnell aber war nicht dramatisch. Getränke konnte man sich an einem Automaten selber holen oder bei einem Kellner, der zu Anfang an den Tisch kam, bestellen. Es ist jedoch empfehlenswert mehrere Getränke auf einmal zu bestellen, da sie nicht mehr nachbestellen können, außer man geht an den Getränkeautomaten. Im Großen war der Küchen-bzw. Restaurantservice sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher komplett ausgetauscht, auch wenn man sie nicht in die Badewanne gelegt hatte. Am Anfang haben wir ein bisschen Geld auf das Bett gelegt und somit immer ein sauberes Zimmer gehabt. Auch wurden die Betten nett hergerichtet! Leider wurden wir zu 4 in ein Doppelzimmer gelegt mit Schlafcouch und Gästebett, obwohl wir ein Familienzimmer gebucht hatten. Darauf hin sind wir zu der Rezeption gegangen und haben dann nach 4-5 Tagen unser gebuchtes Zimmer bekommen, jedoch mit einer mäsigen Entschädigung: Massage für jeden und ein kleinen Obstkorb. Das ist eig das einzigste aber größte Manko an diesem Hotel. Bei vielen Gästen mit denen wir gesprochen hatten, hatten nicht das Zimmer bekommen das sie gebucht hatten. Jedoch nach beschwerde sie das gewünschte nach einiger Zeit bekommen haben.

• Hotel liegt direkt am Strand und halbe Stunde mit dem Dolmush nach Side. Ist in einer Hotel Gegend angelegt, so bekomt man ab und zu Musik von den anderen Hotels mit aber nicht störend. 5 Minuten vom Hotel entfernt ist eine Einkaufsstraße mit allen Geschäften, wie Apotheke, Klamotten oder Schmuckläden, auch Telefonzellen, Discotheken oder Bars sind vorhanden. Zum Flughafen ist es mit dem Transferbus eine Stunde. Außerdem werden auf der Straße zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die wir aber nicht war genommen haben. Eine Fahrt mit dem Dolmush (Bus) nach Side kostet zw. 0. 5-1€.

Man hatte die Gelegenheit im Pool oder ins Meer zu gehen. Beides sehr sauber. Der Strand war mit zahlreichen Liegen versehen und ausreichenden Sonnenschutz. Die Auflagen konnte mann sich an einem Strandhäuschen holen. Duschen gab es am Strand und am Pool. Es gab ein Kinderclub jedoch keine Hauseigene Disco, was aber nicht negativ aufgefallen ist. Internet gab es keins. Rutschen und kInderpool wurde gerne genutzt, die Rutschen auch von größeren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007