das Hotel ist nicht sehr goss ca. 170 Zimmer und das macht seinen ganzen Scharm aus. also kein Bettenbunker. Es hat ich glaube 4 Etagen im Hauptgebäude und 5 im Nebengebäude. es waren viele Familien dort : Deutsche, Österreicher, Holländer, Belgier (Flamen: holländich sprechende) Türken (Deutschstämmmige) auch einige Russiche und ich glaube Tschechiche Familien wenige Franzosen oder Belgier ( Walonen: französich sprechende). Ich kann dieses Hotel an alle weiterempfelen die ein gutes, ruhiges, kleines Hotel suchen, gut für Familien mit kleinen Kindern.
Die Zimmer sind nicht sehr gross aber ausreichend sie waren sehr sauber, täglich wurden die Betten gewechselt, und es wurden manchmal kleine Kunstwerke aus den Laken gezaubert. Es gab auf dem Zimmer einen Fernseher ,eine Mini-Bar, die Klimaanlage funktioniert wenn man auf dem Zimmer ist.
Das Essen im Restaurant war hervorragend, es gab immer eine grosse Ausswahl an Speisen. Beim Frühstücksbüffet gab es so ewa 30 Sorten an Brot und Brötchen, 5-6 Sorten Käse, 5-6 Sorten Aufschnitt, 3-4 Sorten Müsli und Korn-Flakes, 3-4 Sorten Eier, Pfannekuchen oder Crepp, Joghurts, Konfitüren, Obst. Beim Mittagsbüffet gab es 3 Sorten Fleisch, 3-4 Sorten warme Gemüsen, Reis, Nudeln, Pommes, Rohkostgerichte, Salate, Kuchenbüffet und Obstsorten. Beim Abendbüffet gab es etwa 5 Sorten Fleisch in Sauçen und/oder gegrillt ebenfals 3-4 Sorten warmes Gemüse, kalte Vorspeisen, Rohkost- und Salatbüffet , Reis, Nudeln, Pommes, Kuchenbüffet, Obstbüffet. Einmal wöchentlich gab es einen Themenabend mit Türkischem- / Italiänischem- / Mexikanischembüffet. An der Poolbar gab es Mittags Pizza, Hamburger und Pommes und es gab ein A-La-Carte Restaurant Ich glaube es war draussen an der Poolbar ( gegen Gebühr) Um halb 4 bis 5 Uhr Nachmittags gab es dort auch Kuchen, Mini-Pizzas und Obst Büffet.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, sie sprachen für uns leider nur deutsch, türkisch und ein bisschen englisch und leider gar kein französich(da wir französich sprechede Belgier sind). Bei unserer Ankunft ca. 23 Uhr 30 bekahmen wir nach einem schnellen und unkomplizierten Check-in im Restaurant noch einen Teller mit Salaten und kalter Platte. Im Hotel war auch Täglich ein Arzt anwesend ich glaube von 10 Uhr bis 12 Uhr.
Das Hotel ist etwa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es gibt in ca. 500 m vom Hotel einige Einkaufmöglichkeiten und bis nach Side ( 4 km ) sind es mit dem Dolmusch nur ein paar Minuten und das nur für etwa 1€ pro Person. Ein Taxi kostet 6€.
Es gab ein Ruhiges nicht Aufdringliches Animationsprogramm, ( Botchia, Beetch-Volleyball, Dart, Lufgewehrschiessen, Wassergymnastik, Bauchtanzkurs, Poollspiele...) . Im Hotel gab es einen Fitnessraum, Hamam, Türkisches Bad und Miniciub wo den Kindern mal was anderes als Malen und Sandburgenbauen angeboten wurde. Wie z. B. Kekse backen; T- Shirt bemalen. Es gibt in der Hotelanlage keine Diskothek aber ausserhalb ca. 10 min Fussweg kann man einige finden. Es gab für A-I Touristen Auflagen und Handtücher , Halbpensionsgäste müssen dafür bezahlen. Um Plätze am Pool zu bekommen muss man früh Aufstehen dazu hatten wir keine lust und am Strand bekommt man um 9 Uhr noch Liegen , Auflagen und Handtücher. Der Strand war immer sauber es gab zwar manchmal Algen im und am Wasser aber das ist Natur und man hat immer regelmässig alles gesäubert. Im Hotel ein wenig abseits sind die Wasserrutschen 2 mal täglich freigegeben für etwa 1. 1/2 bis 2 Stunden geöffnet.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Jean & Bernhardine & Melanie & Alexandre |