Wilfried (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub würden wir jederzeit wieder buchen

Sehr schöne Anlage. Wir trafen um 2.30Uhr ein und waren megaentsetzt aufgrund der "popeligen" Rezeption und der etwas mürrischen Mitarbeiter. Der nächste Tag und die folgenden Tage offenbarten aber die Schönheit und Weitläufigkeit dieser Hotelanlage. Die Rezeption brauch man wirklich fast nie, also warum Aufwand betreiben. Wir waren bisher noch nie in einer solchen Clubanlage, würden aber jederzeit wieder kommen. Massagen kann man außerhalb buchen. Allerdings nicht bei dem Masseur hinter Correct Reisen. Ist ein Blender. Kann gut reden aber sonst nix. Hinterher massieren andere, die das nie gelernt haben ... ist grausam. Waren beim Hamam in einem nahen 3. Reihe Hotel..das war super und preiswert. Fahrt nach Side ist lohnenswert. Bitte auch abends hinfahren, das ist einmalig schön und garantiert sensationelle Fotos in den Ruinen. Unbedingt machen auch wenns heiß ist ;-))

• Gut
  • Ok. Sauber nett, aber nix supertolles. Betten waren gut ... wenig Rückenschmerzen ;-)) Zimmerservice ist ok .. allerdings möchten die ihr Trinkgeld .. sonst wird auch mal nicht gewischt und so. Wir haben pro Woche € 5,- gegeben.

• Es fehlen einem die Worte .... einfach bombastisch .. also wir haben schon viele Urlaube auch in "absoluten" 5 Sterne Hotels verbracht ... aber das hatten wir noch nicht. Sehr abwechslungsreich, unglaubliche Auswahl, jeden Tag etwas anderes, Themenabende usw. einfach klasse. Natürlich hatte ich auch das Gefühl wenn man noch mehr auf Qualität setzten würde und die Quantität etwas beschränken könnte, wäre es noch zu toppen aber viel Raum für Verbesserungen gibt es nicht. Alles absolut sauber!!

• Top. Kann man fast nicht besser machen. Superfreundliche Mitarbeiter (bis auf die Rezeption .. da gibt es so eine Dame und auch einen Herren ... na ja ...) Den Arzt (und natürlich auch die freundliche Arzthelferin!!) kann ich nicht genug loben. Sehr kompetent und hilfsbereit. Danke für die zweite und dritte kostenfreie Behandlung.

• Gut
  • Die Anlage ist nicht direkt am Strand und man muss schon ein paar Minuten durch eine sehr gepflegte Gartenlandschaft laufen (5-10 Min.) Für Kinder ist das aber ideal weitläufig und abwechselnd. Eine Vielzahl von Pools und Wasserlandschaften oder eben die Liegen am Strand. Transferzeit ist noch im grünen Bereich (ca. 50 Min bis 1 Stunde). Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten sind aber zu teuer. Also draußen vor dem Hotel buchen. Die Temperaturen waren leider sehr heftig, teilweise bis 45°. Also das könnte mich das nächste mal davon abhalten dort Urlaub zu machen. Keine Russen im Hotel !!! Echt toll !!!

• Gut

Der Miniclub ist wunderbar. Dank und Gruß von Rebecca an Ivy und Nadja. Der Rest wurde vom Animationsteam gut bespaßt. Teilweise waren einzelne Animateure zu sehr von sich überzeugt und wurden anmaßend. Disco ist nicht so doll, aber ausreichend. Liegestühle werden von vielen Deutschen früh reserviert. Also ... ein guter Platz am Pool sollte einem schon 6 Uhr aufstehen wert sein. Um 7Uhr sind 80% bereits reserviert. Ist so. Man sagte, dass die Leute mehrere Stunden auf die Öffnung des Aquaparks warten, also von 5-6 uhr morgens dort stehen um eine Liege zu bekommen. Am Strand sind aber immer welche frei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Wilfried