Das Hotel ist allgemein ein schönes und gut gelegenes Hotel direkt am Strand. Die besten Eigenschafften sind das Essen, die Sauberkeit, Das Personal und die Animation. Es ist nicht das größte Hotel, aber man kann wunderbar drin wohnen. Die Zimmer sind ausgestattet mit einer Klimaanlage, Fernseher, Minibaar und Balkon. Könnte vielleicht ein wenig moderner sein aber man gewöhnt sich sehr schnell und gerne an die Ausstattung. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, aber auch vereinzelt aus Frankreich oder Österreich, Schweiz, Polen und den Niederlanden. Allerdings würde ich jedem empfehlen AI zu buchen. Ist wahrscheinlich ein bisschen teurer, aber es lohnt sich deffinitiv. Das Personal spricht gut deutsch und Englisch. Sind sehr nett, hilfsbereit und was ganz wichtig, die sind nicht aufdringlich!! Auch sehr zu empfehlen ist die Poolbar. Wir persönlich haben sehr viele neue Freunde kennengelernt was das Personal angeht.
Die Zimmer waren ganz gut. Allerdings könnten sie ein bisschen moderner ausgesttatet sein. Wir hatten ein Doppelzimmer, in dem leider ein Hochbett mit drin war. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Deutsche Programme wie Pro7 oder RTL konnte man schauen. Jedes Zimmer ist mit einer Minibar, Einem Wasserkocher mich Kaffepulver, einem Safe und einem Telefon ausgestattet. Die Sauberkeit ist sehr gut in dem Zimmer gewesen. Jeden Tag haben wir neue Handtücher bekommen, es wurde jeden Tag gesaugt und Staubgewischt. Unseren Müll den wir hinterließen haben wir auch ie wieder gefunden. Das Badezimmer ist zwar Sauber und Hygienisch, aber leider im 70er stil.
Die Qualität und Quantitaät der Speisen waren so gut, dass wir uns jeden Tag aufs Essen gefreut haben. Durch die Große Auswahl, konnten wir jeden Tag was neues Essen. Wie wir das mitbekommen haben wurde das Essen jeden Tag von der Besitzerin unauffälig geprüft. Somit klärt sich auch die Frage ob das Restaurant sauber war. Man konnte landestypische Essen sowohl auch deutsches Essen speisen und genießen.
Die Freundlichkeit des Personals wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Schnell und höflich reagieren die einzelnen Kellner auf Fragen oder Wünsche. Sie versuchten es auch immer noch besser hinzubekommen als man es sich gewünscht hat. Die Fremdsprachenkentnisse waren so gut, dass ich mich sogar über Fußball unterhalten konnte. Die Zimmerreinigung läuft einwandfrei. Zusätzliche Serviceleistungen werden auch geboten, allerdings habe ich sie nicht in anspruch nehmen müssen. Genauso auch mit beschwerden.
Die Lage könnte nicht perfekter sein. Man geht aus dem Hotel raus und läuft knappe 30 Meter zum Strand. Der nächster Ort in dem man gut einkaufen gehen kann ist Side, den man pro Person für 1€ mit den Bussen vor dem Hotel angenehm und schnell erreicht. Allerdings kann man auch in Kumkoey sehr gut einkaufen. Der Flughafen ist ca. 1 std. Busfahrt entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten von einzelnen "Vermittlern".
Die Unterhaltung war Super! Die Animatuere vermissen wir jetzt schon. Es wird ein Gefühl der zugehörigkeit vermittelt, dass man sogar nach den einzelnen Animateuren fragt, wenn sie mal frei haben. Das Wasser im Pool wurde jede Nacht gereinigt. Am Strand hatte man genügend Liegestühle mit gemütlichen Kissen die für 1€ am Tag zur Verfügung gestellt wurden. Der Sonnenschutz ist in reihen aufgestellt, entweder man liegt in der Sonne oder unter dem Sonnenschutz und wer sich mal mit kaltem Wasser abkühlen möchte kann das gut am Strand machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Robert |