- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war allgemein in Ordnung. Es war überschaubar, was mir aber lieber ist als so eine riesige Hochburganlage. Wir hatten AL und waren damit auch sehr zufrieden! Viele deutsche, aber auch holländische und türkische Gäste. Sagt am Flughafen dass ihr ins Hotel Grand Side in Kumköy wollt,sonst könnte es passieren das ihr woanders landet!!
Das Zimmer war ein wenig klein,besonders das Bad was für 2 Personen viel zu klein war!!! Wir hatten ein Zimmer mit (angeblichem) Meerblick!! Das Meer war der Pool.. Sauberkeit und Minibar war super,daran kann man nichts aussetzen! Die Klimaanlage geht nur stundenweise, wodurch das Zimmer dann auch dementsprechend warm ist!
Im Hauptrestaurant und im A la Carte Restaurant war das Essen super! Es gab warmes und kaltes Buffet, somit für jeden etwas dabei! Getränke wurden auch ohne Trinkgeld an den Tisch gebracht,nur morgens musste man sich Kaffee,Tee etc. selbst holen. Im Ganzen konnte man sich also nicht wirklich beschweren!
Über die Zimmerreinigung/Zimmermädchen kann man sich absolut nicht beschweren! Immer freundlich und super gründlich sauber gemacht!!! Der Service und die Nettigkeit der Rezeption ist leider eher nicht so gut. Man bekommt bei der Anreise icht wirklich etwas erklärt ,nur das Bändchen für AL um den Arm kurz gefragt wegen Safe und Fernbedienung und das wars!!! Nicht wirklich guter Service... Des Weiteren hatten wir ein Meerblickzimmer gebucht,was für uns eher Poolblick war!! Das Meer konnte man ein wenig zwischen den Palmen sehen! Für mich die größte Verarschung und Frechheit pur! Die Mitarbeiter in den Bars und im Hauptrestaurant waren immer freundlich.
Direkte Strandlage, aber.... Leider waren wir vom Meer sehr enttäuscht, da man wegen der Felsspalten und Felsbrocken (sehr groß,spitz und scharfkantig)aufpassen musste,wo man hintritt!! Sowas müsste entfernt werden!!( Es steht im Katalog Badeschuhe empfehlenswert, aber ob die wirklich etwas bringen?!) Waren daher auch nur 1 Mal von unserem ganzen Urlaub am Strand,da wir nach diesem Mal schon keine Lust mehr hatten ins Meer zu gehen! Super Einkaufsmöglichkeiten, somit sind die Abende gut verplant...
Der Pool war super,allerdings musste man um 6h oder früher aufstehen um liegen zu bekommen.. ab 7h waren alle außer so ein paar wo man keinen Sonnenschirm hatte mit Handtüchern belegt! Wenn man nicht so früh aufstehen wollte,gab es auch einige die sich welche gegen Trinkgeld reservieren ließen!! Die Animation war bis auf die letzten 2 Tage unseres Urlaub nicht das was wir aus anderen Hotels gewohnt waren! Es war zwar Programm für tagsüber an der Tafel ausgeschrieben was jedoch aber nicht wirklich gemacht wurde! Es wurde fast immer die gleiche Musik gespielt! Eine CD rein und die lief dann immer wieder.. Die einzigen Animateure die mal Stimmung gemacht haben waren Sonic ( der nicht mehr da ist!!) und Rico!! Wenn man kein Englisch konnte war man ein wenig aufgeschmissen da nur die beiden oben genannten deutsch konnten! Die anderen fast gar nicht.. Da frage ich mich, da das Hotel bei Deutschen so beliebt sein soll,wie man in den Katalog DEUTSCHSPRACHIGE Animation schreiben kann!!?? Es spricht ja kaum jemand.. Der Chefanimateur hat sich außer bei dem Poolspiel und abends bei der Show gar nicht blicken lassen! Unter Programm verstehe ich mehr als 1 Poolspiel,Volleyball und Dart!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sandra & Viktor |