Wir waren als Familie 2012 zum zweiten mal hier und waren wieder begeistert. Untergebracht waren wir jeweils in einem Familienzimmer, die wirklich sehr geräumig waren. 3 Erwachsene und 2 Kinder, 5 und 2 Jahre. Die Zimmer sind unten und sehr zentral gelegen. Zum Pool nur ein paar Meter und gerade das war wichtig, gerade wenn die Kleine Ihren Mittagsschlaf gemacht hat. Die Zimmer waren immer sauber, die Putzfrauen haben immer Ihr bestes gegeben. Wirklich TOP. Badeschuhe sind zu empfehlen da sich an manchen Stellen im Meer Steine befinden. Telefonkarte im Shop an der Strasse kaufen, ist um einiges billiger als mit dem Handy, ca. 3 Euro für mindestens 20 Minuten. Und für alle Nörgler hier auf Holidacheck. Bin ja richtig erschrocken wie ich das gelesen habe, diese paar negativen Bewertungen. Hallo, es ist ein Hotel mit über 90% Weiterempfehlung, wem dieses Hotel nicht gefällt soll zu Hause bleiben, dem kann man es eh nicht recht machen. Und ausserdem denke ich für meine Person dass da diese paar schlechten Bewertungen von einer Familie geschrieben wurden, da sie sich sehr sehr ähneln. Also BITTE bei der Wahrheit bleiben Kollegen, oder im Keller verstecken...
Die Zimmer wurden ja oben schon beschrieben. Ausreichend gross, TIP TOP sauber und zentral gelegen. Über die anderen Zimmer können wir nicht urteilen, da wir noch kein anderes als ein Familienzimmer hatten. Von den Erzählungen der anderen Gäste aber auch sehr gut. Dieses Jahr im Herbst und Winter werden die Zimmer neu renoviert mit neuen Möbeln, Fernseher, Bodenbeläge usw., wurde uns gesagt. Wir freuen uns schon drauf.
Was soll man zum Essen sagen. TOP TOP TOP. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Immer abwechslungsreich und vom Geschmack her sehr gut. Und vor allem jederzeit gut temperiert, was man ja nicht von jedem Hotel sagen kann. Niemals kalt. Ich von meiner Person esse ja nicht alles, aber ich habe jeden Tag etwas gefunden und es hat klasse geschmeckt. Kein langes warten, keine Schlangen am Buffet, so soll es sein. Und immer ist ein Koch anwesend der genau schaut ob noch reichlich vorhanden ist. Wenn nicht wird sofort neues Essen gebracht. Zum Mittagessen kann man auch an die Poolbar. Und von der Sauberkeit her gibt es wiederrum nichts zu bemängeln. Es ist immer sauber, egal ob auf dem Boden oder auf dem Tisch. Und sollte man sich an einem Tisch setzen wollen, wo gerade Gäste aufgestanden sind, nix da, erst eine neue Tischdecke und neues Besteck und dann kanns losgehen. Dafür ist der Restaurantchef, wie heisst er nun wieder, jetzt fällt mir der Name nicht ein. Auf jedenfall ist er immer Gewehr bei Fuss wenn man ein Anliegen hat. Ogus heisst er glaub ich;)
Über den Service braucht man nicht viel sagen. Wir waren wirklich schon viel unterwegs, ob RIU oder Iberostar. Diese Hotels sind wirklich bekannte Marken und TOP, aber das Hotel Grand Side braucht sich hier nicht zu verstecken. Ob Kellner, Security, Strandpersonal - viele Grüsse an Imdat, den besten Strandguide den wir je kennengelernt haben, unseren Bayrisch sprechenden Türken Seckin, verantwortlich für Beauty und Massagen, Rezeption und wer noch alles. Ich kann gar nicht alle nennen. Immer freundlich, nett und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach nur wohl. Dann natürlich noch die Animation, aber dazu später.
Von der Lage her liegt das Hotel direkt am Strand. Vom Pool ca. 50 Meter, dann über die Promenade und schon ist man am feinsandigen immer sauberen Strand. In die Stadt wenn man möchte, läuft man nur vom Hotel raus, ne Gasse von ca. 200 Metern hoch und schon kann man shoppen. Nicht direkt an der Strasse, deshalb auch kein Lärm. Klasse!
Die Animation ist für ein Familienhotel genau richtig. Es wird nie einer von den Animateuren aufdringlich. Wenn Spiele stattfinden, Wassergymnastik, Dart, Poolspiele, Volleyball ect., wird höflich gefragt ob man Lust hat mitzumachen, wenn man nein sagt ist es auch ok. Aber es ist keiner beleidigt. So soll es sein. Auf jeden Fall sehr abwechslungsreich und zu Lachen gibt es Tagsüber immer was. Die Shows am Abend werden immer sehr proffessionell aufgeführt und jeder gibt sein bestes. Da wird nach dem Mittagessen geprobt dass am Abend auch das Publikum zufrieden ist. Ich selbst habe bei der Mamma Mia Show mitgemacht und war einen Tag lang Teil des Animationsteams, und es war Hammer anstrengend, aber es hat so viel Spass gemacht, dass ich es nächstes Jahr gleich wieder mache. Was dieses Team leistet ist wirklich Wahnsinn, proben bis die Show steht, dann zum Pool die Gäste animieren und Abends auf die Bühne und versuchen es jedem Recht zu machen. Ich von meiner Person aus kann sagen, wem diese Animation nicht passt, der soll sich mal einen Tag lang den Animateuren anschliessen und dann kann er motzen, und wer noch mehr Animation und Sport möchte soll in ein Sporthotel. Sie arbeiten hart und studieren immer etwas neues ein und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Hier natürlich viele viele Grüsse an Halit, der das Team im Griff hat und für alles was mit Animation zu tun hat verantwortlich ist. Machst Du Klasse, weiter so. Und natürlich Liebe Grüsse an den Rest. Wir vermissen Euch. 10 Sterne:)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Frank |