Salome (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Das Hotel allgemein hat mir seehr gut gefallen! Es war einfach wunderschön. Das Personal, der Service und die Animation war super!! Die vom Service waren immer gut gelaunt und man hatte mit ihnen immer was zu lachen. Wir hatten voll Pension, dass kann ich nur empfehlen. Ich fand die grösse des Hotels genau richtig nicht zu gross aber man hatte trotzdem viel platz. Wenn sie Kinder haben können sie die ruhig auch mal alleine spielen lassen, denn die Anlage ist sehr gut überschaubar. Das Essen fand ich auch super gut. Alles in allem wirklich ein Traumurlaub!!

• Gut
  • Die Zimmer haben mir gut gefallen, die grösse war gut und auch die Ausstatung hat mir gefallen.

• Es hatte 2 à la Carte Restaurants (Mediterran & Türkisch), 2 Buffets und 2 Bars. Die Qualität und Quantität war richtig gut und gross! Die Restaurants und Bars waren immer sehr sauber. Es gab immer sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreiches.

• Der Service war genial, alle Kellner sind immer gut gelaunt. Sedat und Ismail aber auch Tunahan und Mustafa sind sehr zuvorkommende und freundliche Kellner, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Auch Oguz der Chef de Service ist sehr kompetent und Küchen Chef Murat stets an der Front. Was ich auch sehr schätzte war, dass ich mit dem ganzen Personal deutsch sprechen konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sehr schön hergerichtet. Was mir auch sehr zusagte war das Wellness! Seckin der Wellness Manager ist sehr freundlich und zuvorkommend. Er informiert die Gäste immer sehr freundlich über Wellness Angebote. Ali der Masseur ist ebenfalls sehr lieb und man kann wirklich sagen, dieser junge Mann hat goldene Hände! Die Kinderbetreuung ist auch super!

• Lage und Umgebung - Super! Die Umgebung Traumhaft, die entfehrnung zum Strand nur 2 Minuten und die Unterhaltungsmöglichkeiten 10 Minuten vom Hotel entfernt. was will man mehr? Wirklich Super!

Man kann wirklich sagen in diesem Hotel ist es nie langweilig. Es gibt für jeden eine passende Aktivität. Sogar für die Kinder gibt es den Kinderclub unter der Aufsicht von Rambo und Aykut, zwei sehr liebe Animateure. Hakan hat mit Fussball die Kids begeistert und Aziz war der Schiedsrichter bein Wasserball. Mit Hector konnte man jeden Tag Boccia spielen was mir auch sehr viel spass bereitete und auch für die, die es gerne gemütlich haben gibt es Yoga was ebenfalls von Aykut und Katya einem näher gebracht wurde. Jeden Abend gab es eine Animation im Amphitheater die immer sehr Amüsant war und eindrücklich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Salome