Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Gut

Der erste Eindruck täuscht, der Vorplatz ist nicht so prunkvoll, sehr schlicht. Ansonsten ist das Grand Side ein schönes, sauberes und sehr gut gepflegtes Hotel. Das Hotel ist von überschaubarer Größe. Im toll gepflegten Garten gibt es eine schöne Poollandschaft, den Rutschenpool und die Poolbar. Der Hoteleigene Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Am Pool und am Strand sind zahlreiche Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Auflagen und saubere Handtücher gab es jeden Tag. Man kann alles in Euro bezahlen, muss also nichts umwechseln. Es war ein super Urlaub und ich kann nicht verstehen, wenn hier vieles als Negativ geschrieben wird. Es gibt bestimmte Dinge die man noch verbessern/ändern könnte, aber dies ist nicht gravierend und macht keinen schlechten Urlaub oder eine schlechte Anlage daraus.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und groß. Wir haben ein Familien-Zimmer mit 2 Personen bekommen. Bei der Dusche muss man ein wenig aufpassen, danach schwimmt das ganze Badzimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer war Erdgeschoss mit einer kleinen Terasse mit Blick auf dem Pool.

• Das war für mich persönlich der absolute Pluspunkt im Hotel. Bereits beim ersten Abend, nach einer späten Anreise bekamen wir noch etwas zu essen, man hat extra auf uns gewartet. Im Hauptrestaurant war soviel Auswahl, das man nicht immer alles probieren konnte. Alle Speisen waren frisch und lecker, es war immer für jeden Genug da. Zudem wurde man im Hauptrestaurant, wie auch an der Poolbar mit Getränken versorgt, die die Kellner einem zum Tisch brachten.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen recht gutes Deutsch, daher gab es keine Verständigungsschwierigkeiten. Im Hotel gab es noch eine Sauna, Massage, Friseur, eine Schneiderei, ein Spa Bereich und Fitnessraum. Besonders toll waren die gefrorene Tücher zum Abkühlen zur Mittagszeit, sowie die servierten Fruchtsäfte am Pool.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca 1,5 Std. Das Hotel liegt mittig am langen Sandstrand zwischen Kumköy und Side. Nach Side sind es ca. 4 km. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Geschäfte, Apotheken und einige Lokale. Die Dolmushaltestellen waren nur wenige Gehminuten entfernt.

• Gut

Die Animation war wirklich klasse, abendliche Aufführungen sowie die Betreuung am Tag waren optimal. Keiner hat uns genervt oder zu Poolspielen gezwungen. Man hat freiwillig gerne mitgemacht. Pool war sehr sauber, Liegen sind top, Strand ist sauber und gepflegt. Es gibt ein extra Poolbecken mit 3 Rutschen, dort stehen auch Liegen, Rutschen sind zeitl. begrenzt geöffnet. Hotelanlage ist allgemein top gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Manuela