Für uns war in diesem Jahr die Animation das Highlight. Enttäuscht waren wir gar nicht da wir auch schon zum 3 x in diesem Hotel waren können wir es nur weiter empfehlen. Sehr familiär.
Das Zimmer ist sehr sauber gewesen und ausreichend gross.
Das essen war sehr gut , wobei ich finde das wir im letzten Jahr zum Mittagessen mehr Auswahl hatten aber dennoch war es mehr als ausreichend.
Arzu von der Rezeption stand uns bei Fragen immer zur Seite und hat stets geholfen wenn man sie brauchte. Die Kellner und das gesamte Personal waren alle sehr nett und Hilfsbereit
Das ganze Animationsteam war wirklich sehr gut. Es gab abends tolle Shows und tags werden einige Aktivitäten angeboten. Besonders der Mini Club hat unserer Tochter (5) viel Spass gemacht da auch verschiedene Sachen gemacht wurden wie z.B. Pizza selber machen und Piraten Schatzsuche und man ist mit den Kindern rutschen gegangen uvm. Unsere Tochter hat sich sofort wohl gefühlt bei Anna, Karolina, Lena und Anja. Die Mini Disco war jeden abend das Highlight für unsere Maus. Die Wasser Gymnastik mit der lieben Anna war toll und hat sehr viel Spass gemacht aber auch die Morgen Gymnastik mit Lena war super! Aber auch die anderen der Animation Joseph, Ferhat, Faruk, Mark waren immer gut drauf und haben ihren Job mehr als gut gemacht. Die Poolspiele mit den anderen Animateuren war immer ein Spass aber man musste nicht mitmachen und konnte auch nur einfach relaxen. Die Anlage ist sehr schön und sauber mit toller Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dani |