Ausschließlich Gäste aus Deutschland, Schweiz und ein paar Holländer. Die Anlagengröße ist genau richtig. Man kennt schnell die Gesichter der Gäste. Es sind immer genügend Liegen an Pool und Strand. Der Strandbereich ist sehr großzügig bemessen. Man liegt nicht so eng aneinander. Das Wetter hätte besser nicht sein können. In unseren 11 Tagen hatten wir Temperaturen von 27-31 Grad tagsüber. Das Meer war mit 25-27 Grad wesentlich wärmer als der Pool und abends konnten wir immer noch mit kurzen Sachen draußen sitzen.
Zimmer war sauber, Klimaanlage nicht funktionsfähig. Minibar nur mit Wasser bestellt. Fön und Safe , deutsches TV. Hellhörig sind die Zimmer. Wir waren im Nebengebäude auf der 4. Etage und dort ist man abends auf dem Balkon aus allen Richtungen beschallt worden. Aber der schöne Blick hat es fast wieder gut gemacht. Auch das direkte Nachbarhotel ist sehr laut bei seinem Abendprogramm.
1 Hauptrestaurant. Ein Snackrestaurant nahe Strand für mittags. Es gibt fast ausschließlich landestypische Küche, sehr vielfältig und lecker. Es gibt auch ein italienisches Restaurant, aber wer will schon in der Türkei italienisch essen???????.
Freundliche Kellner und Mitarbeiter durchweg. Kinderbetreuung nicht mehr so gut, lag aber daran, dass einfach die Animation stark gemäßigt war. Es waren halt viele Ü-50 Gäste da und weniger Familien.
Perfekt. 5 min. zu Fuß bis zu den ersten üblichen Läden. Mit dem Dolmus ebenfalls in 3-5 min. im Zentrum Kumköy. Mit dem Taxi (7 EUR) in 5 min. in Side. Ist aber alles auch zu Fuß über den Strand erreichbar. (Bis Side am Strand entlang ca. 50 min.)
Es waren nur noch 2 von sonst 10 Animateuren im Hotel. Das Hotel schließt Ende Oktober und so war alles schon runtergefahren. Es gab aber Beachvolleyball, Dart und die Rutschen hatten NUR EINE STUNDE TÄGLICH auf. Das war nicht so gut. Die Rutschen sind auch etwas abseits, so dass man wohl oder übel nicht auf der Liege faulenzen kann, während die Kinder rutschen. Außer bei größeren Kindern natürlich. Das Poolwasser war sehr kalt. Liegen, Schirme und Auflagen gab es
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Nicole |