Jeannine & Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Bei dem neu renovierten Hotel haben wir kaum Beanstandungen. Alles war sehr sauber. Wir waren jetzt im Juli in der Türkei. Da ist es sehr heiß. Ich würde empfehlen eher in der Nebensaison zu gehen. Es werden auch tolle Ausflüge angeboten. Allerdings sollte man die Ausflüge nicht bei Anbietern am Strand buchen, da dies ein Reinfall werden kann.

• Das Zimmer war immer sauber und auch die Klimaanlage hat immer funktioniert, was bei diesen heißen Temperaturen für uns sehr wichtig war.

• Die Buffets waren einfach einmalig. Da konnte man an nichts vorbeigehen. Wir finden es war für jeden etwas dabei.

• Beim Service gibt es nichts auszusetzen. Es waren alle sehr freundlich und erledigten alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vom Kellner bis zur Putzfrau.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt auch über einen Pool. Der Strand könnte etwas sauberer sein und am Pool gibt es zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Ausgehmöglichkeiten sind eher wenig vorhanden.

Es gibt eine recht gute Animation. Wir können darüber nicht viel schreiben, da wir nie an diesen Programmen teilgenommen haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Jeannine & Christoph