- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten zum ersten Mal mit unseren Töchtern 1 und 4 eine Flugreise. Unser Ziel: Baden und Erholen. Beides haben wir in unserer 10 tägigen Reise prima geschafft. Wir kamen schon mittags um 12 Uhr an und konnten sofort ein Familienzimmer (4 große Betten und Kinderbett, ca. 8m auf 3, 50m plus Bad) beziehen. Diese liegen ebenerdig in ca. 30 m vom Pool entfernt. Oberhalb der Familienzimmer ist das Restaurant untergebracht (man hört zu den Essenszeiten Stühlerücken). Wir hatten ein Glückszimmer gebucht und hatten wirklich Glück, denn die Größe und die Lage dieses Zimmers war für uns einfach ideal, da wir mit dem Buggy problemlos zum Pool konnten und wenn wir etwas im Zimmer vergessen hatten, auch schnell dort waren. Am Pool sind die Wege auch sehr kurz (Poolbar, Kinderpool, großer Pool und Toiletten) liegen sehr nah zusammen, erleichtert das Aufpassen auf die Kinder. Das gesamte Personal ist super freundlich. Die Poolspiele waren abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich. Am Pool spielt unterbrochen von 2 Stunden Mittagspause Musik. Die Gästeschar war sehr gemischt - von Familien mit Kindern, über Singlereisende, Freundinnen, junge Paare bis hin zu älteren Leuten mit Gehwagen. Diese Mischung fanden wir sehr angenehm, weil Leben im Hotel war und es trotzdem nicht zu laut wurde. Es belegen überwiegend Deutsche und Österreicher das Hotel, daher spricht auch fast jeder Hotelangestellte gut deutsch. Unser kleiner Ausflug nach Side mit dem Dolmusch war kein Problem und mit 6 € Fahrtkosten günstig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut