Karl & Ayse (56-60)
Unsere herzliche Oase unter Palmen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel in dem wir uns gleich beim Ankommen unglaublich wohlfühlen! Beginnen wir bei dem herzlichen, liebevollen Empfang am Eingang, wo viele aufmerksame Helfer sich um unser Gepäck kümmern, uns beim einchecken helfen und sofort das Gefühl vermitteln im Urlaub richtig angekommen zu sein, Kompetent und mit liebevoller Aufmerksamkeit bekommen wir von Herrn Metin das erwünschte Zimmer und Frau Azur heißt uns herzlichst willkommen. Uns beeindruckt die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels! Unser Zimmer empfängt uns mit liebevoller Wohlfühlatmosphäre. Frau Rukia ( housekeeping ) hat alles bestens gemacht. Wenn wir dann hungrig sind, können wir je nach Tageszeit uns am reichhaltigen und weiträumigen Büffet bedienen und die Vielfalt orientalischer und abendländischer Küche in hoher Qualität voll genießen. Auch die vielen Kellner bemühen sich sehr uns mit Rat und Tat zu bedienen. Wenn wir an den Strand wollen brauchen wir nur eine kurze Strecke durch den Palmenpark des Hotels, mit Swimmingpool und erreichen den sehr gepflegten Strand. Wir genießen die kurzen Wege und den tollen Service aller Mitarbeiter . Die familiere Atmosphäre beeindruckt uns auch. Im Wellnessbereich können wir uns von geschulten Kräften so richtig verwöhnen lassen. Auch die hoteleigene Animation bietet ein reichhaltiges Unterhaltungsangebot. An den verschiedenen Bars können wir jederzeit mit netter Bedienung einen Drink zu uns nehmen. Die nähere und weitere Umgebung außerhalb des Hotel bietet viel Kultur, Natur und auch Möglichkeiten zum Einkaufen. Wir erfreuen uns an der ausgesprochen herzlichen Atmosphäre eines Super-Teams von der Leitung angefangen, den Kellnern, dem Küchenpersonal, housekeeping, Barmannschaft, Animation , Wellnessbereich bis zur Strandbetreuung. Super! Wir kommen wieder ! Karl & Ayse

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out