Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Zwei tolle Urlaubswochen

Die gesamte Hotelanlage war in einem Top-Zustand,weder an Sauberkeit noch an der Ausstattung gab es Mängel.Die knapp 170 Zimmer verteilen sich auf eine 4-stöckig in L-Form angelegte Anlage.Viele ältere Paare,aber auch Familien mit vorwiegend kleineren Kd.,überwiegend aus D.,aber auch Türken,Russen,Franzosen u. Belgier traf man an.Animation war super,All-Incl. empfehlenswert,dort auch Leistungen wie Türk.Bad oder Benutzung des Fitnessraumes inbegriffen .Die zu unserer Urlaubszeit tätigen Animateure waren stets freundlich,aber nicht aufdringlich, sehr angenehm und motiviert ,allen Gästen gerecht zu werden. Keine Angaben

• Gut
  • Da uns bei unserer Ankunft nicht sofort die gebuchten nebeneinander liegenden Doppelzi. zur Verfügung gestellt werden konnten , bot man uns ein grosses Familienzi. an , welches sich als 150qm grosses Appartment entuppte mit 2 jeweils 10m langen Balkonen und einer ca.100qm Dachterrasse . Es war phantastisch ,zumal mit Meerblick . Die Aussicht war herrlich , die Einrichtung bestand aus 2 Doppelbetten , einer Sitzgrupp , Kamin , Barthresen , 2 Kleiderschränken und mehreren Einbauschränken . Bad mit Dusche und Waschbecken , Toilette mit Waschbecken extra .

• Es wäre schön gewesen,wenn es noch eone weitere Bar-zum Beispiel am Strand gegeben hätte,aber ansonsten waren die gastr. Leistungen super,an dem All-Inclusive Angebot gibt es nichts auszusetzen.Man konnte aussuchen , ob man auf einer grossen Terrasse oder im Restaurant essen wollte , mittags und zum Kaffee war das auch an der Poolbar möglich.Unserer Erfahrung nach ist es für Familien mit Kd. günstiger All-Inclusive zu buchen .

• Gut
  • Die Angestellten des Hotels verdienen ein Lob,wobei hier ganz besonders die Kellner,das gesamte Küchenteam und die Animateure zu nennen sind. Auch die männlichen Reinigungskräfte waren immer freundlich,die Putzfrauen arbeiteten in unserer Unterkunft leider nicht so gründlich und schienen allgemein nicht optimal motiviert zu sein .Wirklich hervorragend war die Bedienung durch die Kellner , Hochachtung vor der Leistung dieser Leute.

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer , Transferzeit betrug 1 Std. Andere Hotelanlagen in unmittelbarer Umgebung,was aber nicht störend war . Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar , viele Lokale,Bars...Nach Side ca. 10 Minuten Fahrt,Dolmusch kostet 1Euro pro Person,Taxi etwas teurer .Der hoteleigene Stand mit Liegen und Sonnenschutz ausgestattet,eine Süsswasserdusche und eine Umkleidekabine sind vorhanden.Mitunter fand man Steine und kleinere Felsplatten im Wasser,das war manchmal etwas schmerzhaft und man musste schauen,dass man einen sandigen Weg fand. Wir hätten uns gewünscht,dass der Strand öfter vom Seegras gesäubert worden wäre.

• Gut

Alle angebotenen Unterhaltungsmöglichkeiten prima,Pools besonders bei Kd. beliebt , Babybecken extra , Hallenbad kälter,aber nicht unangenehm. Wellnessangebote vorhanden , aber nicht genutzt , deshalb keine Bewertung .Das Gleiche gilt für Kinderclub . Gosser Beliebtheit erfreute sich versch. Spiele wie Beachvolleyball , Poolspiele u. Fussball am Strand . Die allabendliche Animation war toll , sie fand entweder im Amphietheater , am Pool oder im Restaurant statt . Im Hotel befanden sich ausserdem ein Minimarkt,Friseur zu tollen Preisen(Schneiden-5 Euro),Schmuck-u.Lederladen,Fotograph, Tagungssaal.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Silke