Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein super Hotel , mit einer zentralen Lage

Super Hotel , zentrale Lage , leckeres Essen , und freundliches und hilfsbereites Personal , super

• Die Zimmer waren immer sehr sauber ,

• Es gab sehr leckeres Essen , in Restaurant war eine sehr schöne Atmosphäre , das Personal war super fleißig , sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent , ganz besonders Fevzi und Fatih , und Doli der Koch , wir haben zwei sehr schöne Geburtstage gefeiert , mit tollen Tischgedeck , und einen leckeren Kuchen von Doli , wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden , und kommen wieder ins Grand - Zaman - Garden ,

• Das Personal an der Rezeption ( Check in - Check out ) war immer sehr freundlich , hilfsbereit , aufmerksam und kompetent , besonders fleißigt waren Ahmet und Sezer ,

• Das Hotel liegt in zentraler Lage , es gib viele Ausflugsziele in der Nähe ,

Es gibt ein großes Freizeitangebot , mit Fitness , Wellness und einer großen Poolanlage ,

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Heinz

Hallo Lieber Gast Herr Heinz, Erst mal bedanken wir uns für ihre bewertung. Als Grand Zaman Hotels freuen wir sehr immer unseren gaeste glücklich ist. Wir hoffen bald wieder sie sehen, bis dahin bleiben sie heil und gesund. MFG Grand Zaman Hotels