- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Mai 16 zum 2.mal im Grand Zaman Garden & sind sehr zufrieden. Saubere Zimmer, sehr sehr gutes Essen. Die Auswahl war so groß, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Egal ob herzhaft oder süß. Das Personal mehr als freundlich und hilfsbereit Egal was man für ein Anliegen hat, es wird sofort geholfen. Die Pool Anlage sehr sauber und auch sehr kinderfreundlich. Ein toller bunter Spielplatz & schaukeln für kleine Kinder. Es gibt den ganzen Tag was zu essen Und zu trinken ( an den Pools) o im Restaurant. Wir waren zu dritt dort. Mit unserem einjährigen Sohn. Auch er hatte seinen Spaß Wir wurden immer wieder dort hin fahren, weil es einfach ein tolles familienhotel ist und man direkt an der Stadt ist und alles schnell u gut erreicht
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ilona&Jimi&Lionel |
Hallo Lieber Gaeste İlona&Jimi und Lionel , Wir bedanken uns für ihre mühe und das sie uns bewertet zu haben. Wir sind immer froh wenn unseren gaeste zufrieden und glücklich sind , das ist unseren einziger ziel. Wir hoffen bald wieder sie und ihre familie zusehen. MFG Grand Zaman hotels