Michael (66-70)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für einen kurzen Aufenthalt

Dieses familiengeführte Hotel liegt mitten im Ort an der Straße Nr. 19 nur wenige Kilometer von Oberwald entfernt. Es gib eine kleine Rezeption und eine Art Aufenthaltsraum. Das Personal war freundlich und alles war zu meiner Zufriedenheit. Es eignet sich für einem kürzeren Aufenthalt.

• Gut
  • Das Zimmer war soweit gut, wenngleich - wie in allen Schweizer Mittelklasse - Hotels - die Zeit stehen geblieben zu sein scheint. Mit Ausnahme der Preise. Das Zimmer hatte Dusche/WC und ein Doppelbett. Wie man es vor ca. 30 Jahren in Hotels kannte. Außerdem einen TFT- Fernseher, einen Schrank, Tisch und Stühle sowie einen kleinen Kofferbock. Es erinnert eher an eine Pension.

• Gut
  • Das extra für mich vor der eigentlichen Frühstückszeit hingestellte Frühstück war gut. Kaffee, Brot, Käse, Wurst, Schinken und Marmelade. Es hat wunderbar gepasst. Das Restaurant des Hotels konnte ich nicht ausprobieren, da ich an einer Veranstaltung teilnahm und dort aß.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Alles war sauber und hat funktioniert. Da es erst ab 7:30 h Frühstück gab, ich aber bereits kurz nach 7:00 h abreisen musste, hat man mir in der Art Lobby ein Frühstück hingestellt. Dies funktionierte ohne Probleme und war gut organisiert.

• Gut
  • Mitten im Ort, aber von der Straße habe ich nachts nichts gehört. Man kann Spaziergänge unternehmen oder nach Oberwald fahren, um mit der Dampfbahn (DFB) nach Gletsch oder Realp zu fahren. Außerdem ist auch der Grimselpass schnell mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

In der Umgebung kann man Spaziergänge und Wanderungen unternehmen, mit dem PKW auf die umliegenden Pässe oder mit der Furkadampfbahn (DFB) nach Gletsch und Realp fahren. Natürlich darf man in dieser Hotelkategorie und in der Schweiz keine großen Fitnesseinrichtungen und dergl. erwarten, wie man es aus den Feriengebieten in Spanien/Portugal etc. gewöhnt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde